❗С марта изменю цены. Читайте до конца.
Я с 2016-го практически не поднимала цены, старалась держать "доступный" уровень и при этом ещё часто проводила скидки. Часто себе в убыток. Не вижу смысла откладывать дальше корректировку цен.
Раньше я закладывала в расчёт стоимости только потраченное время. Теперь скорректирую затраты на время/материалы/уникальность. В итоге цены изменятся от 20% до 50%.
Но поскольку мне неинтересно плести кружево "чтобы было" и ставить клиентов перед фактом, что "теперь это стоит больше" я ввожу переходный период, полезный для обеих сторон.
До 1 марта можно сделать бронь изделия. Действовать она будет 1 месяц, т.е. до 1 апреля. Бронь можно получить и на готовое и на заказ.
Как это?
Пишите в директ или по контактам (почта, телефон), сообщаете какое изделие интересует или о том, какой заказ планируете сделать. Оплачиваете 10% по действующей сейчас цене. Я сохраняю за вами изделие или заказ до 1 апреля. При покупке доплачиваете 90% по оговоренной ранее цене.
⠀
Важно! Если по какой-то причине не захотите делать покупку или оплатить заказ - 10% не возвращаются. После 1 апреля бронь сгорит.
⠀
Как вам? Готова выслушать замечания или предложения и обсудить в комментариях.