С некоторыми моделями украшений связаны интересные истории. Расскажу, как появился кулон "Бант".
Однажды моя постоянная клиентка попросила сделать что-нибудь красивое для ее… кошечки. Ошейник или ещё что… Я поначалу даже растерялась. Но стала обдумывать эту мысль.
И, в один момент, меня осенило - надо сделать орден-бант! В стиле галантного восемнадцатого века, в стиле Марии Антуанетты! В виде банта с выпуклым камнем в центре! Его как раз можно повесить на привычный кошечке ошейник и сделать стильные фотографии.
Так появился кулон "Бант". Пока я дела этот кулон, у заказчицы появилась вторая кошечка. Для нее сделали другой вариант. Потом сделали подобную брошь для подруги заказчицы. Потом для другой постоянной клиентки, которая увидела этот заказ в коробке...
И эта модель украшения прочно вошла в ассортимент! Очень необычная, будоражащая воображение и создающая ощущение изысканности и праздника!
🖍Кулон-бант с янтарем уже в магазине. Один вариант - на металлической гривне, обтянутой кожей, другой, капелькой - на катаном кожаном шнуре. Любой- 5500 руб.
Для этой модели украшения имеются в наличии очень чистые кабошоны горного хрусталя и кварца-волосатика. Можно сделать "Бант" в серебристой или белой перламутровой коже, кулон, либо брошь.
Контакты - в моем магазине на Ярмарке Мастеров -