Я начала вязать с 3 лет. Ещё до того, как научилась читать. 😉
Увидела, как вяжет мама. У неё был такой класнючий альбом с образцами. Она, когда в институте училась, на Одесском физмате, курсы по вязанию посещала.
Оттуда и альбом.
Это было моё ВСЁ. 😉 Я часами его рассматривала и мечтала, что тоже смогу такие делать.
И не просто мечтала, поскольку была довольно настойчивым и умным дитятком. 😊 А и просила маму меня научить. Ходила за ней хвостиком и ныла:
- Ну, мам, ну пожалуйста, ну покажи, как вязать. Ну хоть одну петельку...
И мама сдалась.
Потом - пошло-поехало... Спицы, крючок, ирландское кружево.
И, вместе с этим, экстасенсорика, астрология, астропсихология, биоэнергетика.
Незаметно. Как фон. Было и всё.
В нашей семье не принято было особо развивать последние темы. О них говорили шёпотом. Нехотя. Способности проявлялись у родственников по папиной линии.
У его тёти, у самого папы, у племянника, у меня.
Они будто стыдились их. Как чего-то ненормального. Старались скрыть. Но от родственников не скроешь. 😉
Папа точно знал, когда стоит что-то делать, куда и когда ехать, знал, когда у его детей были какие-либо проблемы.
Звонил и говорил, знаю, что у тебя. Чем могу помочь?
Меня же родители с детства направляли именно в науку. Ортодоксальную. Самую, что ни на есть, научную. 😉
Чтоб никакой антинаучной белиберды и в помине не было.
Так появился университет, аспирантура, диссертация...
И всё время, рядом со мной было и моё вязание, и антинаучная белиберда.
И всё время хотелось ёще что-то выучить.
Поступила на второе высшее. Юридическое. Отучилась.
И поняла, что изучать, - серьёзно - хочу именно то, что называют ненаучным. 😉
И понеслось.
Конечно, навыки, приобретённые в вузах, очень пригодились. Ведь научилась я там главному - проводить исследования. Собирать материал, анализировать, подводить итоги.
Как меня однажды обвинила одна дама, сказав, что я - сумасшедшая. Ибо научными методами изучаю ненаучный бред.
Для меня это был как комплимент. 😉
Уверена - не бывает ничего ненаучного. Это наука у нас пока что не совсем развита. Похоже, специально...
Как говорил один умный человек, если факт отрицает существующую теорию, то необходимо отбрасывать теорию, а не факт.
Я так и делаю.
И нашла собственный метод просмотра и нормализации человеческой энергоструктуры.
Путём составления энергограммы.
Это не просто натальная карта, или космограмма, или просмотр ауры, или энергополей.
Это всё вместе.
А интересуют меня кармические узлы. Их много. И именно они являются одновременно и уроком, и наказанием, и выходом из трудных положений.
✔️ Да, оставить их можно. И они ещё больше затянутся.
✔️ Разрубить тоже можно. И они образуют ещё больше других узлов.
✔️ Развязать тоже можно. Так они больше не запутаются. И это будет хорошей отметкой за экзамен жизни.
Именно развязывание узлов обеспечивает такие бонусы, как:
⭕ выработка энергопотенциала (это как энергетическая валюта)
⭕ реальную защиту Вас конструктивными силами.
Так что, кому интересно - обращайтесь.
Помогу.
Оплата донейшн.
С уважением
резонирующая с Вами творческая Душа