Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости моей странички!
В этом году моя младшая дочь пойдет в первый класс и, конечно, у нее будет в садике выпускной. НО................... в связи с пандемией коронавируса выпускной будет БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ! Для родителей будет снято видео.
Конечно, можно сказать, что я уже привыкла за год к такому виду всех проходящих в саду мероприятий и утренников, что поделаешь, хотя очень грустно.
Для себя я решила, что ничего в планах менять не буду. Обязательно обсудим с доченькой фасон и цвет будущего платья для выпускного и сошьем его.
И еще я переживаю, что и настоящего торжественного звонка в школе не будет. Тем более будет обидно потому, что сын пойдет в 11 класс и у детей должна быть совместная линейка!
А как у вас?
Пишите, делитесь. Как другие города и поселки справляются со сложившейся ситуацией?
Теперь перейду к рекламе.
Выпускные для детей все-равно будут, да и дни рождения, другие праздники хоть и отменяли, но тоже обязательно будут, значит платья нужны!
Вот посмотрите поближе на одно из последних платьев из моего магазина. Материал верха платья винтажный, очень вкусного цвета, комплиментарного и блондинкам и брюнеткам, и рыженьким красавицам! Пышная юбка из нескольких слоев фатина, подкладка из хлопка.