Приветствую и благодарю всех, кто сейчас читает эту статью!😊
Сегодня я решила подробней рассказать о моем благотворительном проекте Magic Help и немного о себе
.
Практической магией я занимаюсь более 15 лет, включая и древнюю, и современную магию. Я окончила Институт Практической эзотерики, посетила огромное количество вебинаров, семинаров, марафонов, лекций и т.п. У меня приличная библиотека эзотерической литературы, которая постоянно пополняется. Эзотерика – это область, в которой ты постоянно учишься, т.к. духовное развитие – это путь, по которому движение только вперед. В прошлом году у меня появились первые ученики
.
Благотворительный проект у меня был всегда, с самого начала моей практики.
Не только 15 лет назад, но и сейчас, я все новые техники, ритуалы и обряды (по возможности) испытываю на себе, чтобы проверить не только их эффективность, но и безопасность в применении моими клиентами. Если я сама или кто-то из моих клиентов не делал магический ритуал, который я вам рекомендую (а раз я рекомендую именно этот ритуал, значит он должен быть наиболее эффективен именно в вашей ситуации), я всегда честно говорю об этом. В этом случае, я не беру денег за сам ритуал, а только за его подбор и сопровождение. Энергообменом с вашей стороны будет подробная обратная связь по проявлению эффектов ритуала во всех сферах вашей жизни. Если же вас это пугает, я всегда могу подобрать другой способ, уже опробованный практикой.
Подробнее о моей магической консультации и помощи вы можете прочитать здесь:
Всегда были и будут люди, которые оказались в сложной финансовой ситуации. Особенно это чувствуется сейчас, когда не первый год идет мировой экономический кризис. В последнее время у меня все больше становится клиентов из-за рубежа, некоторые из них тоже обращаются в рамках Благотворительного проекта.
Я оказываю благотворительные магические услуги для людей, которые оказались в сложном материальном положении.
Вот как это работает:
Вы обращаетесь ко мне любым удобным для вас способом: через анкету на моем сайте (адрес вышлю в личном сообщении), через сообщения на Ярмарке Мастеров или Viber/WhatsApp, через электронную почту. В сообщении указываете Magic Help и излагаете свою проблему, которую мы совместно превратим в решаемую задачу. Также вы указываете свое полное ФИО, дату рождения и цену, которую готовы за это заплатить. Определяя посильную цену, вы должны учитывать степень важности для вас итога, конечного результата!
Почему это не бесплатно, вы можете почитать в моей статье:
Деньги – это мера энергии! Для магии энергия необходима! Если в магической операции не участвуют деньги, то участвует что-то другое, например, здоровье, любовь и т.д. Проще говоря, за магию платят все и всегда! Вот только чем платить – каждый выбирает сам…
Наш энергообмен начинается с того момента, как я начинаю работать над вашей задачей.
В рамках проекта я сама определяю равноценность энергообмена: время, вид, способ и т.п. оказываемой услуги.
Даже если, как вам кажется, у вас очень сложная проблема, для решения которой нужно очень много энергии (денег), не отчаивайтесь! Превратив проблему в задачу, мы наметим план достижения цели и сделаем хотя бы первый шаг на пути к успеху! В любом случае, начав решать свои проблемы сегодня, вы будете формировать другую реальность своего завтрашнего дня!
Еще раз напоминаю: проект БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ! Да, у меня есть большое желание помочь вам всем, но это не является моей обязанностью! Но хотя бы совет я стараюсь дать каждому обратившемуся. Время ответа зависит от моей загруженности.
Отвечаю на один из самых частых вопросов: можно ли погадать в рамках этого проекта?
Да, погадать можно! Даже если вас мучает вопрос выбора или какой должен быть ваш следующий шаг?, но он очень важен для вас, а нужной суммы для оплаты полноценной консультации у вас сейчас нет, я постараюсь ответить на ваш вопрос, уменьшив энергообмен путем сокращения количества предоставляемой на вопрос информации, но ни в коем случае не за счет качества!
Будьте оптимистичны, верьте в себя, удачи и благополучия!!! ❤️ ❤️ ❤️