Дорогие друзья,
Начинаем голосование за наших конкурсантов - до 24:00 ч. 3 марта!
Напоминаю правила голосования: голосуем ниже под темой путем проставления "нравится" (+) рядом с названием понравившейся фотографии. Голосуйте за все фотографии, которые не оставили вас равнодушными - ограничений нет! И, пожалуйста - воздержитесь от комментариев, даже если фотография очень вам нравится! 😄 Таковы правила!
Итак!
I. Номинация "Любимые уголки природы"
1. Оксана (Санкт-Петербург) - "Равновесие": Фотография сделана в сентябре 2020 г. в Архызе в горном походе.
2. Елена (Бийск) - "Здесь бог явил свое искусство": Посылаю на конкурс фотографию, которая хранит незабывамые моменты в моей жизни. Такой я увидела величественную гору Белуху в очень нежно любимом Горном Алтае.
3. Марина (Москва) - "Заяц и черепаха": Облака. Азовское море, станица Голубицкая, август 2021.
4. Мария (Москва) - "Золотая осень": Парк Левобережный в Москве.
5. Наталия (Екатеринбург) - "Лестница в сказку": Южный Урал. Это фото из моих родных мест. Ступеньки, сплетенные из корней деревьев, звенящая тишина и сосны-карандашики, взмывающие ввысь. Эти пейзажи с самого детства создавали в моем воображении сказочные порталы. Пойдешь по такой лестнице вниз и обязательно попадешь в другой город, поднимешься вверх - а там тебя ждут сказочные друзья. Каждый год приезжаю сюда и ловлю настроение волшебства.
II. Номинация "Любимые лица"
6. Галина (Мучкапский) - "Юный ковбой": На фото мой внук Арсений.
7. Анна (Москва) - "Храни вас Бог": Моя самая волшебная фотография, я помню этот момент, я сделала фото детей, оно мне так понравилось и я его показала сразу своей тёте и она сказала мне: " Да всё так, мальчики вырастут и уйдут из родимого гнезда"... Мне так грустно стало в тот момент... Теперь им 11 и 4, а это фото в моей памяти отпечатолось, как свиток )
8. Люба (Иркутск) - "Два солнышка": Внучечка... Ярослава. Ясика.
III. Номинация "Любимые питомцы"
9. Оля (Челябинск) - "Одеяло мне там сзади подоткни!"
10. Ольга (Волжский) - "...люблю ее, драценами балую..."
11. Марина (Шарыпово, Красноярский край) - "Идиллия": "Посидим поохаем, заодно поточим!"
12. Лариса (Мамоново, Калининградская обл.) - "А у тебя что есть? Давай меняться!": Представляю своего члена семьи)) Рей, игрун и попрыгун, короче, шило в попе)) Был подобран на улице, напуганный, голодный и, похоже, совсем не понимающий, что такое вообще происходит(( Имел ошейник, но на объявление о находке симпатичной потеряшки никто не отозвался, поэтому был единогласно усыновлён)
13. Ирина (Старощербиновская, Краснодарский край) - "Мудрый кот": Знакомьтесь, это наш Марсик, кот - компаньон. Он всегда рядом, но не надоедает своим присутствием. Кресло - одно из любимых мест. Когда я сижу в соседнем кресле и шью мишек, Марсик устраивается поудобнее и наблюдает за мной, а потом засыпает животиком вверх)
14. Грета (Санкт-Петербург) - "Ждем папу с работы": Ко времени прихода электрички собаки занимают наблюдательный пост и внимательно следят за калиткой, через которую папа и должен прийти.
15. Оксана (Санкт-Петербург) - "Граф Баден-Баден на прогулке"
Итак, начинаем голосование! Поддержите наших участников! Ставьте плюсики "лайки" ниже под этой темой - рядом с именем автора и названием фотографии (для удобства - все участники и их фотографии имеют свой номерок).
Напоминаю строгое правило голосования: воздержитесь от комментариев! Только подсчет голосов!
Спасибо всем голосующим - за поддержку Конкурса, а участникам - за участие!
Объявление победителей по трем номинациям и победителя, выигравшего приз "Симпатия 2021", а также розыгрыш призов - состоится 4 марта!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ваша,
V.V.