Как вы переквалифицировались в пандемию или что подарить на 23 февраля....
Здравствуйте уважаемые любители рукотворных вещей! Меня зовут Наталия и я переводчик итальянского языка. Все было хорошо, просто замечательно, сплошная дольче Вита.... и тут пришла пандемия. С февраля 2020 года .... (есть здесь значок перекати-поля?)... сплошное затишье в профессиональной деятельности... скорее, полная тишина... от слова совсем... Но, мы ведь люди умные, русские, и не такое переживали .... и печенегов и половцев одолели .... и стала я думать как жить жизнь дальше, что делать, как себя реализовать и следовать словам Конфуция : «выбирай работу по душе и тебе ни дня не придётся работать».... Стала я думать во время Великого сидения, когда все шкафы уже были разобраны, балконы перемыты по два раза и «Война и мир» перечитана, что же мне всегда хотелось делать, но вот никак не хватало времени... Вспомнила же.... Вспомнила своё первое образование технолога - модельера, диплом художественной школы. А... точно.... муж у меня технолог кожевенного производства.... и вечно мы заняты были; то поездки, то встречи, то заказ большой от фирмы «Медный таз»- хоть до 2 часов ночи не спи, а сделай... а тут, такое дело... пандемия... сам «Медный таз» медным тазом накрылся.... и подумали мы сами себе начальниками стать. Открыли мастерскую, маленькую, купили материалы разные, и наши и заморские... и стали самовыражаться... ремни, брелоки, браслеты всякие... на кота домашнего посмотрели, и название бренда получилось - UrbanCat Moscow, ну, городской кот, что в Москве. И дети в разработке логотипа участвовали.... в общем, не знаю как у вас, а у меня вопрос с подарками на 23 февраля, да и 8 марта тоже... решён. Если что, обращайтесь... 😜 Всех мужчин с наступающим праздниками! Ваш UrbanCat Moscow.