В последнее время здесь много фото уже конечного результата и совсем перестала выкладывать этапы вышивки, а ведь знаю, что многим это интересно посмотреть. Вот новая работа - колье "Санта Муэрте".
Вообще, с начала года я решила в первую очередь доделать все незавершенные проекты, которые начинала год или два назад. С одной стороны, чтобы они не занимали пяльца и мысли, а с другой - чтобы включиться в рабочий режим, из которого я слегка выпала, и наполнить витрину готовыми работами.
Санта Муэрте - одно из колье в этом списке, за которое я решила взяться. Его придумал вообще муж, в прошлом году начали мы смотреть один сериал с ней, вот муж и говорит: сделай да сделай Муэрту, даже материалы подобрал и задизайнил. А мне как-то не до нее было, меня Эдгаровские девушки тогда больше интересовали, ну и задвинула в долгий ящик. Теперь пришла очередь. Это не первая моя работа про Санту Муэрте, и не последняя точно, планирую серию делать, но не сразу, а постепенно, по настроению.
Вот такая небольшая предыстория. Буду показывать дальнейшее, может даже за эти дни полностью завершу. Бронировать украшение можно и сейчас, если нравится, пишите - обговорим.
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.