Доброго дня!
Для начала, я поздравляю всех, кто относит себя к Защитникам Отечества. И это не только мужчины. Есть среди них и не мало женщин. Мы благадарны Вам за ваш труд! С Праздником!
Теперь обо мне и акции)
Я вернулась. Еще не в полной силе и е в полном объеме. Лечиться еще долго и работать получается мало, но все-таки я здесь... И обрабатывать заказы (с оглядкой на состояние здоровья) и отправлять (оговаривая сроки) я буду.
Акции и скидки я не проводила давно. Не было их к Новому году, не было и уже традиционной "генеральной уборки" после... Не успею я и к женскому дню (наверно)... А сегодня, я добралась до рабочего компьютера и решила хоть как-то порадовать и Вас и себя))
С сегоднешнего дня и до окончания дня 23 февраля, будет действовать скидка 23% на все!
П.С. Хочу обратить внимание сразу, что на почту попадаю я теперь не так часто, как раньше. Поэтому, если сроки получения посылки для вас очень важны, оговаривайте со мной внимательно (!!!). Я не всегда физически могу отправить вовремя. Надеюсь, это временное состояние, и через пару месяцев все придет в норму...
Спасибо всем, кто потдерживал меня в этот нелегкий период. С праздником Вас!