Рассматривая модные вязаные тренды, нельзя не обратить внимание на изобилие вязаной одежды. Хочу сразу сказать, что все фото кроме главной взяты для примера из интернета. Главное фото моя работа.
Продолжим. Идей вязаной одежды для женщин великое множество, и на сегодня вязаные вещи вошли в список mast have в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, независимо от возраста, фигуры, статуса и рода занятий. Давайте рассмотрим подробнее.
Вязаный кардиган
Вот уж самая универсальная вещь в гардеробе. Можно носить как угодно, куда угодно, с чем угодно. Хоть с джинсами, хоть с юбками, платьями да и вообще вместо платьев.
Кардиганы круто смотрятся с кроссовками, ботильонами, сапогами, босоножками.
Ну конечно есть ряд правил как носить.
- Не рекомендуется носить с другими вязаными вещами. Будут друг друга перебивать. Ну если уж очень хочется, то одна вещь должна быть акцентом, другая фоном.
- Если кардиган длинной до колена, не стоит одевать юбку или платье макси. Отлично подойдет облегающий низ. Узкие джинсы или юбка-карандаш.
Свитера
Не менее любимая вещь. У меня так точно. Мохеровые, кашемировые, Длинные, короткие, асимметричные с оторванными рукавами. Какие хотите.
Также прекрасно сочетаются с джинсами (ну куда без них, правда?), с платьями, да и сами свитера могут быть платьем.
Говорят модной будет крупная вязка, объемные рукава и красивые узоры. Обязательно что-нибудь свяжу модненькое.
Рукав с горлом
Сейчас очень актуально. И на мой взгляд удобно. В них не жарко как в свитере, но горло и руки защищены. Подойдут к любому комплекту и на любой случай. Ах да, забыла фото.
Здорово ведь, правда?
Платья
Я конечно отношусь к тому самому прекрасному полу, но я любитель джинс, брюк иногда юбок. Но несмотря на это, платья никогда не выйдут из моды. Да да, Женственность и прочее, ну вы понимаете.
От короткого в виде длинного свитера, до приталенных фасонов миди и макси всегда были, есть и будут.
Платья-свитеры круто выглядят с ботфортами, сапогами до колена, армейские сапоги, тоже в тему. Длинные платья макси или до колена лучше носить с ботильонами или полуботинками. Ну и конечно же фото.
Вязаные костюмы
Люблю их безмерно. И не только я. Очень популярны, не первый год уже. С брюками, с юбками разной длинны. Оверсайзы и по фигуре. Я люблю оверсайзы, особенно когда пироженок налопаешься, хорошо заходят. Ну и конечно фото
В завершение хочу сказать, что тренды — это тренды, и не обязательно за ними гнаться. Достаточно к ним прислушиваться, применять их в своем гардеробе, и вы всегда будите стильными.
Повторюсь, все фото, кроме главной, взяты из интернета для примера. Я новичок на Ярмарке Мастеров, буду рада поддержке.