Если верить мифологии, то раньше, тролль -это был исключительно злой дух, враждебно настроенный к человеку. Но так ли мы далеко ушли от этой мифологии?⠀
Сейчас, как в интернет не зайдешь, комментарии не откроешь, кругом сплошные тролли. Многие этим зарабатывают на жизнь, а другая часть, просто такие по жизни. В реальности не хватает силы духа для провокаций, зато через экран монитора, очень даже. Тут и смелость, и отвага, и сила слога и знания во всех областях.
Я уже очень дано не вступаю в диалоги на острые темы в интернете, но порой очень хочется быть именно на той стороне баррикады. Чтобы выплеснуть всё, что тревожит и что мучает, все свои страхи и бредни на кого то, кого не знаешь и никогда в жизни не увидишь. Троллить налево и направо, и трава не расти. А потом так выдохнуть свободно, закрыть все вкладки и уйти восвояси...⠀
Но, это всё не про меня, как бы не хотелось. Хотя снова и снова сталкиваюсь в реальности с такими людьми и в интернете. Слушаю, читаю, разворачиваюсь и ухожу. Закон сохранения энергии для меня важнее. Понять и простить, мой девиз по жизни.⠀
Как часто вы сталкиваеесь с такими троллями в жизни в интернете? Как вы реагируете? Что делаете? Легко ли вас вывести из себя на острые темы?⠀
Вышивка на данном халате стала моей любимой. Она меня будоражит 😝 Махровый халат с такой вышивкой стоит 3500 рублей. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.