ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ШИТЬ ШОППЕРЫ САМА?
⠀
Каждое моё желание сшить что-то для себя означает только одно - меня не устраивает качество тех товаров, которые представлены на рынке. А если меня что-то не устраивает - я беру и делаю своё. Так было и с шопперами.
⠀
В самом начале своей экологичной жизни я первым делом приобрела себе шоппер. Это был бежевый шоппер, без рисунков, с объёмным дном, очень вместительный и компактный, но с ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ длинными ручками.
⠀
Настолько длинными, что даже с моим немаленькие ростом (170 см), дно шоппера волочилось по земле. Затем я купила ещё один шоппер, и ещё один. И у всех были очень длинные ручки, которые мне приходилось постоянно ушивать.
⠀
Ну и сами понимаете, небольшой осадочек остаётся. Вроде бы покупаешь продукт, хочешь начать уже поскорее его использовать, но тут ещё и ручки надо ушивать.
⠀
Да, я понимаю, что в основном сумки шопперы носят на плече и именно поэтому у них такие длинные ручки. Но лично мне не удобно носить шоппер на плече. Мне гораздо комфортнее нести его просто в руке, как обычный пакет.
⠀
Так и появилась идея шить шопперы с ручками оптимальной длины, которая подойдёт абсолютно всем.
⠀
Длина ручек подобрана таким образом, чтобы сумку было удобно носить как на плече, так и в руках.
⠀
И больше никакого грязного дна и ушивания ручек. Только удобство и комфорт от использования.
⠀
⠀💳Цены и размеры:
⠀▪ без объёмного дна (32*41 см) - 240 рублей
⠀▪ с объёмным дном (32*35,5 см) - 240 рублей
⠀🌿Ткань - 100% хлопок
⠀