15 вдохновляющих цитат для наших мужчин 💫
⠀
🦸♂️ "Просто знайте, когда вы действительно захотите добиться успеха, вы никогда не разочаруетесь в нём. Неважно, насколько сложной может стать ситуация". – Неизвестный автор
⠀
🧘 "Хорошее приходит к тем, кто ждёт… великое приходит к тем, кто поднимает свою задницу и делает что-то, чтобы заставить великое произойти". – Неизвестный автор
⠀
🚶♂️"Идите туда, где вас прославляют, а не терпят. Если они не видят вашей настоящей ценности, значит, пришло время для нового начала". – Неизвестный автор
⠀
👨🚀 "Не бойтесь поддерживать то, во что вы верите". – Энди Бирсак
⠀
🙋 "Забудьте все причины, по которым это не сработает, и верьте одной причине, по которой это сработает". – Неизвестный автор
⠀
🙇♂️ "Я благодарен всем тем, кто сказал мне «нет». Из-за них я сделал всё сам". – Альберт Эйнштейн
⠀
👨🔬 "Боль, которую вы чувствуете сегодня, является силой, которую вы ощутите завтра. В каждой проблеме, с которой вы сталкиваетесь, есть возможность для роста". – Неизвестный автор
⠀
🏂 "Уверенность в себе – самое привлекательное качество, которое может быть у человека. Как кто-то сможет увидеть, насколько вы потрясающий, если вы не видите этого сами?" – Неизвестный автор
⠀
😎 "Не позволяйте вчера занимать слишком много места сегодня". – Уилл Роджерс
⠀
🤠 "Люди, которые являются достаточно сумасшедшими, чтобы думать, что они могут изменить мир, являются именно теми, кто это делает". – Роб Сильтанен
⠀
🦹♂️ "Магия – верить в себя, если вы можете сделать это, вы можете заставить произойти что угодно". – Иоганн Вольфганг фон Гёте
⠀
🥷"Прекрасное никогда не случается в зоне комфорта". – Нил Штраус
⠀
🕺"Когда вы уверены, вы можете хорошо проводить время. И когда вы хорошо проводите время, вы можете творить удивительные вещи". – Джо Намат
⠀
🏋♂️"Мы здесь не для того, чтобы бояться будущего. Мы здесь для того, чтобы создавать его". – Барак Обама
⠀
🏌♂️"Только те, кто рискнёт зайти слишком далеко, смогут узнать, насколько далеко можно зайти". – Т.С. Элиот
⠀
❤С праздником вас, мужчины! И больших побед!