ЭКОЛОГИЧНАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА
⠀
Возможно кого-то я сейчас разочарую, но я не являюсь фанатиком темы экологии и не живу экологично на все 100%. Я не являюсь эко активисткой и никого ни к чему не призываю.
⠀
Я не отказываюсь от любимых товаров, даже если у них неэкологичная упаковка. Я предпочитаю онлайн-шопинг и не корю себя за излишние пластиковые пакеты, в которые упаковывают товары. Я употребляю продукты животного происхождения и использую вещи, которые содержат шерсть и кожу. Я не участвую ни в каких акциях, митингах, не слежу за эко новостями.
⠀
И знаете, мне не стыдно за это. Это мой путь и моё решение.
⠀
Во всём важен баланс и разумный подход.
⠀
Никогда, НИКОГДА не делайте что-то через силу, потому что так надо, потому что так принято, потому что так модно.
⠀
Если вам что-то не откликается на данный момент, то значит пока не время.
⠀
Здесь вы не увидите никаких агитационных постов о том, как надо жить, а как не надо. Что нужно делать, а что не нужно. Здесь не будет информации ни о каких митингах, петициях, эко катастрофах и тому подобного.
⠀
Здесь будет моя экологичная жизнь и мои экотовары, которые я использую сама каждый день. Товары, в качестве которых я уверена на все 100%. Товары, которые сделаны с любовью и заботой о нашем прекрасном мире.
⠀
Не с желанием продать, втюхать и заработать на этом кучу денег. А с огромным желанием дарить благо людям, нести пользу миру и реализовывать своё предназначение🌿
⠀