КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БАМБУКОВЫМ ЩЁТКАМ?
⠀
Признаюсь честно, раньше я относилась к ним скептически. Мой первый опыт использования бамбуковой щётки был не очень удачным.
⠀
Однажды я решила заказать бамбуковую зубную щётку на одном очень известном китайском сайте. И вот она ко мне приехала, я начала ею пользоваться и тут же в ней разочаровалась.
⠀
Щетина была слишком мягкая и буквально через месяц начала осыпаться прямо во время чистки. Так я и забросила эту идею и стала снова пользоваться пластиковой щёткой.
⠀
Но всё изменилось, когда я снова решила попробовать. И теперь не могу пользоваться ничем другим.
⠀
У них идеальная щетина средней жёсткости, которая за 3 месяца использования не осыпалась ни разу. Они очень быстро сохнут и, что самое главное, - не размокают.
⠀
Ручка щётки выполнена из натурального бамбука, 100% биоразлагаемая и компостируемая. Щетина щётки выполнена из нейлона. Перед утилизацией щётки необходимо удалить щетину.
⠀
Щётка имеет эргономичную форму и очень удобно сидит в руке. Головка щётки выполнена таким образом, что щётка прочищает даже труднодоступные места.
⠀
Срок использования одной щётки - не больше 3-х месяцев.
⠀
⠀💳Цена - 200 рублей
⠀📏Длина - 19 см
⠀🌿Материал - бамбук, нейлон
⠀⠀