Приветствую Вас в блоге магазина Вяжем Шьём Рисуем!
Мой блог и магазин для тех, кто любит уютно связанные, красиво сшитые и современно нарисованные вещи, созданные не просто так.
Присоединяйтесь!
Хотите наполнить свой мир нежными, теплыми, яркими чувствами? Любите прекрасные вещи ручной работы? Тогда заглядывайте в мой магазинчик и подписывайтесь на меня.
Всё, что мне близко, а это живопись, литература и природа, находит отражение в моих работах. Умение рисовать дает ощущение свободы самовыражения, литература позволяет узнавать новое и наводит на размышления, природа является бесконечным источником вдохновения.
В наше время создавать изображения можно на различных вещах, используя для этого не только краски и кисти, но и компьютеры, фотографии, декупажные карты ... А для меня бок о бок с изобразительным искусством идут также вязание и шитьё. Нитки, иголочки и крючочки приносят мне такое же удовлетворение, как художнику кисти и краски.
Когда смотришь на шедевры мировой живописи, то понимаешь, как четко, чутко и по-своему художники представляли окружающий мир. Чтобы создать новую работу надо быть наблюдательным и терпеливым. Даже самый простой предмет или событие могут стать основой для нового шедевра. Каждая созданная мной вещь имеет свою историю. Каждое изделие - это не заранее готовая вещь. Они создаются, когда это кому-то нужно.
Мой магазин и блог "Вяжем Шьём Рисуем" для тех, кто любит уютно связанные, красиво сшитые и современно нарисованные вещи, созданные не просто так.
Приятных Вам покупок и интересного чтения!