На воскресение как дала всем ссылку вскоре напала на меня грусть и тогда в тишине почитала кафизму легла спать спокойной душой, очень много накопилось переживала. Зато как легла уснула до восьми и разбудил звонок друга что выехали ко мне с дочкой, тогда мы начали одеваться быстро убирать постели. Вскоре они приехали началась веселуха забавная, перед работой попили кофе общаясь и у друга дочка подняла нам настроение. Друг занимался компом мой больше не включился и тогда все переставили на тот какой дала подруга с мужем, хотя он слаб для моих программ мал. Ну на время пока делают мой это для учебы хорошо, а для монтирование роликов не возможно будем надеется на Бога помощи и будет здоровый комп снова порадую вас роликами. Пока друг делал мы с мамой заманили девочку рисовать, мама нам сделала как надо тогда я показала ей как рисую цветы и девочка рисовала с моей картины храм акварелью. Очень удивительно для шесты лет очень хорошо рисует и если с ней работать будет отличный художник, немного побаловалась она как обычный ребенок без шума. Еще маме помогала она на кухне и за ней приехала мама забрала ее домой, а друг еще два часа мне устанавливал к вечеру уехал. Тогда я включив музыку отдохнула не чем не занималась и посмотрела все письма отвечая, еще так по мелочам занималась компом настройкой. Попыталась сделать монтаж лишь зависло не получилось, тогда отключив комп и легла уже первом часу усталая без сил. Раз надо готовиться экзамену встала по будильнику десятом, позавтракала тогда помолилась кафизмой не спеша и только дочитала приехали брат с племянником аж слезы от счастья были. Пока брат маме помогал племянник сидел в телефоне не могли оторвать, тогда я порисовала закончив рисунок довольная и потом попили чай с мамиными пирогами вкусными. Немного поиграли с племянником типа сделал прическу и потом маму они свозили аптеку с магазинами, а я слушала толкование очень интересное. Когда мама вернулась я с ней отдохнула и потом начала повтор слушать лекции готовиться экзамену, попив чай тогда в час ночи не хотелось общаться. Тогда написала педагогу вопросы по учебе и отключив инет решила помолится в тишине спокойно, довольная легла спать стараясь не о чем не думать уснула. От будильника встала веселая с планами большими на весь день, сначала мама хотела меняя помыть раздела как всегда и только открыв воду рядом не могли понять почему холодная. Оказалось общая труба газа застыла подача была очень мала и чайник за час вскипел тогда одела мама кушать, конечно брата позвали посмотреть он приехал. В душе было радость с болью вдруг он почитал что вам писала и старалась улыбаться ему эти дни ему ведь люблю очень их, в душе молилась дать Бога ему здоровье. Следом позвонил человек которого нашла помочь с ремонтом, попросила с возможностью рассрочкой не всю сумму сразу он не против и теперь надеюсь сделаем красиво чтоб было в пасху. Открыли еще типа лотерею попробуйте другая женщина ТУТ