Как пахнет лето?
⠀
Посреди февральских сугробов забываются ароматы свежей листвы и ласкового солнца. Но мы в Patchouli всегда рады вам напомнить! 💚
⠀
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я основательница нашей мастерской. Все свечи я заливаю вручную для вас. Давайте познакомимся поближе?)
⠀
Идею первого аромата из коллекции «Мечтатели» - Nectarine-Black Currant - мне подарили воспоминания о каникулах на Черноморском побережье.
⠀
Когда мне было 6 лет, мы с бабушкой и дедушкой снимали дом на юге. Он утопал в деревьях нектарина, алычи, кизила, инжира. Местный воздух густел от цветочно-сладкого, тёплого и вязкого аромата. В самую его сердцевину вплетались древесно-хвойные нотки тянущихся к небу кипарисов. И на языке до сих пор хранится вкус сочной, яркой фруктовой мякоти...
⠀
Этот маленький знойный рай отогреет и ваш дом в морозный снежный вечер. Достаточно написать нам в Директ и оформить заказ на свечу Nectarine-Black Currant.
⠀
🌿 100% натуральный кокосовый воск
🌿 Премиальные ароматические композиции, гармоничные сочетания нот
🌿 Неотбеленный хлопковый фитиль без примеси тяжёлых металлов
⠀
Хотите симпатично оформить благоухание лета, чтобы подарить близким? В комплекте со свечой можно приобрести кружевной чехол ручной работы или фарфоровую крышечку.