Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о креплении ремешка в моих маленьких сумочках.
Это, конечно, уже не новость. Таким способом я делаю сумочки уже месяцев 8, но всё никак не находила времени написать об этом.
НО НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НУЖНО!
Как всё получилось...
Как Вы помните, ремешок крепился карабинами за маленькие петельки внутри сумочки. Да, способ мой авторский, оригинальный. Но! Оказался не очень надежным в плане долговечности самой сумочки. Если быть точнее, окантовка в районе соприкосновения с карабином достаточно быстро вышаркивалась.
Очень долго я думала, как мне всё сделать и надёжно, и красиво, и долговечно.
Придумала! И уже месяцев 8 как использую.
Теперь на сумочке сбоку есть колечко снаружи, на которое и крепится карабин ремешка.
Возможно, кто-то скажет, что конечно так и должно быть. я и сама это понимаю, но конструкция моих сумочек такая, что снаружи планочку с колечком на машинке не пришить, просто не подберешься. Поэтому я так долго и думала, как всё изменить.
Я очень довольна собой и результатом! Теперь с боков сумочек красивая и аккуратненькая планочка, на которой и закреплено колечко. Теперь ВСЁ НАДЕЖНО И ДОЛГОВЕЧНО!!!
Цену поднимать не стала, хоть работы с этим креплением и больше. По крайней мере до августа не планирую подъёма цен.
Сумочек с прошлым креплением осталось 3 штучки, я их, конечно же, переделала.
Также хочу предложить моим покупателям прошлых сумочек, у кого в районе петли с карабином вышеркалась окантовка, но сама сумочка в отличном состоянии. Сделаю ремонт ваших сумочек, переделаю на новое крепление - БЕСПЛАТНО. Только пересылка за ваш счет. Напишите мне в личку, скиньте фото своих сумочек, договоримся.
Заходите ко мне в магазин, много красивых и качественных сумочек и аксессуаров!!!
Для авто, прогулок, мелочей
==========================
Кросс-боди
Сумки маленькие и средний размер
Рюкзаки
=========================
Большие сумки
========================
Сумочки Карманы-лакомники
=======================