Разве можно остановить творческого человека, если его посетило вдохновение? Нельзя категорически. Это даже опасно для жизни. Снесет созидательной энергией как пушинку.
Вот меня и понесло. Бьюти бокс № 2. Еще лучше прежнего, первого. Это еще шесть сортов мыла. Красивого, ароматного, этичного. Еще один гидролат. Еще два саше, еще скраб. И еще плитки. Гидрофильные. И да, конечно же, две маски-таблетки.
1. Натуральное мыло "Апельсиновый сок". Тут все просто. Аромат свежевыжатого сока.
2. Натуральное мыло "Клюквенный морс". Клюква и немного корицы, так мне кажется.
3. Натуральное мыло "Тирамису". Ароматы кофе, сливок, ванили, шоколада.
4. Натуральное мыло "Черничный пирог". Любите фруктовые пироги из песочного теста? Тогда, этот запах ваш.
5. Натуральное мыло "Волшебный лес". На то он и волшебный, что пахнуть загадочно. Амбра, пачули, хлопок и что-то нежное цветочное.
6. Натуральное мыло "Зимняя ночь". Понятно, что моя зимняя ночь пахнет не как принято, мокрым снегом. Моя "Зимняя ночь" - это ароматы мяты, ванили, диковинных тропических фруктов.
7. Гидролат "Кофе и кардамон". Запах и польза - фантастические. Плюс две маски-таблетки.
8. Скраб мыльно-сахарный с ароматом малины. Коричневый сахар, миндальное масло, натуральное мыло и волшебный аромат.
9. Гидрофильные масляные плиточки с эфирным маслом вербены лимонной.
10. Два восковых саше в бумажных пакетиках. Ароматы древесно-цитрусово-пряные. Воск пчелиный.
Купить набор по ссылке -