Давно я не публиковала выпуски Гаражной летописи. Но это дело во мне и моей занятости, а никак не в мастерах. Они-то трудятся круглый год. Да и Гаражные распродажи мы проводим, как только высвобождается «окошко» между основными благотворительными мероприятиями. То есть оборот продажи ненужного за символическую цену и создание на его основе чего-то совершенно прекрасного и уникального идёт у нас постоянно.
К некоторым работам я прямо чувствую себя причастной. Одно из фото - авторский ежедневник Оли Фертовой, сделанный из присланного мною ежедневника обычного))
А первый слайд - это комплект из лоскутного одеяла и подушки. Основой для одеяла стал купленный мною на барахолке большой лоскутный фрагмент. Видимо, кто-то начал шить и бросил. В руках Нины Пластининой лоскут преобразился в шикарное одеяло. Подушка тоже сшита из основы, приобретённой на Гаражке.
Здесь я зажмурюсь и признаюсь, что этот комплект я же и купила у Нины🙈Я так давно мечтала о лоскутном одеяле... Так что сербский пэчворк, проделав путь из Белграда через Москву в далекий Нижневартовск, скоро вернётся на свою историческую Родину))
Вдохновения вам, дорогие друзья, и творческой находчивости!
Ссылка на нашу Гаражную
Вся выручка - в помощь частному приюту для животных «Дом Добра» (г. Сергиев Посад).
П.С. Тут можно посмотреть предыдущие выпуски Летописи гаражных преображений.
Часть 1: О расхламлении и вдохновении
Часть 2: Garage sale: торжество креатива
Часть 3: Преображение вещей с Гаражных распродаж
Часть 4: Летопись Гаражных преображений
Часть 5: О вдохновляющей даче и не только