Время от времени делаю с нуля комплекты на Уралы и Днепры, пологи, сиденья, обшивки рулей. Делаю не часто, главное чтоб в кайф было)) Очередной заказ и для точности изготовления мне необходимы доноры с мотоцикла, чтоб действительно все подошло, потому что каждая коляска(с потрохами), практически как ход-род уникальна в своей кривизне, плюс минус несколько сантиметров)) Так же с донорских сидений я беру пружины и делаю пружинный блок, который встраиваю в новое сиденье коляски. Порадовало как заказчик все упаковал, все сиденья и полог чистенькие, по отдельности все завернуто, приятно работать! На этом комплекте заказчик просил сделать отстрочку синими нитками по черному. Ну а я, радуясь предоставленной возможности, решил еще немного усложнить себе задачу и добавил синих рантов на сиденья, полог и пыльник стекла коляски. По моему получилось просто шикарно)) К тому же ранты добавляют износостойкости, а на пологе вставленный внутрь ранта шнур добавляет еще и крепости. Пологи сделал двухслойными, сверху германский яхтный кожзам, а с внутренней стороны отличный Российский кожзам которому так же нестрашны перепады температуры, некоторые места на пологе укреплены натуральной кожей. На пологе крепления под скобы самодельные из толстой кожей, а на накладке стекла коляски поставил свои алюминиевые рамки, заменив при этом хлястики. Сиденье коляски на пружинном блоке, сделано уже по отработанной зарекомендовавшей себя схеме, нижний брусок установил после съемки видео, на спинке сиденья карман, лягушки обтянул сделав протяжку шнуром по новому, все видно в видео, ну и для комплекта сделал еще и кожаные накладки на рукоятки руля. Ну и более подробно можно посмотреть в видео ниже