Сегодня хочу рассказать вам об упаковке нашей продукции.
Наша семья старается вести здоровый образ жизни, и на протяжении многих лет мы вырабатываем у себя новые"экологические привычки".
К ним относятся: раздельный сбор мусора, сдача на переработку, "субботники" 2 раза в год в своем селе, выездные "субботники", уменьшение потребления продуктов и товаров в пластиковой упаковке. И я на себе ощущаю как сложно бывает найти нужный продукт в биоразлагаемой упаковке, или упаковке, которую можно сдать на переработку.
Поэтому, начав производить натуральную косметику (которую мы тоже стремимся сделать максимально экологичной), мы приняли решение по максимуму уменьшить негативное влияние на природу от своей деятельности - использовать стеклотару для гидролатов, бумажную упаковку посылки, и мыла в частности, а для кремов выбрали алюминиевые баночки с завинчивающейся крышкой. Такую тару можно использовать вторично, или сдать на переработку. Она может пригодится вам в хозяйстве, и не будет сразу же выброшена в мусорный ящик.
К сожалению есть у нас еще такая пластиковая упаковка, экологичную альтернативу которой, мы не смогли пока найти (помады, распылители). Если вы знаете какие нибудь варианты, напишите нам пожалуйста.
А еще мы принимаем упаковку от своих товаров назад.
Поэтому если хотите, вы можете собрать нашу тару и выслать нам (пересылку я оплачу), а вы получите от нас ПОДАРОК за то, что помогаете сохранять чистоту природы.
ВЫСЛАВ НАМ:
-10 бутылочек от гидролатов - вы получите от нас ЛЮБОЙ гидролат в подарок (в вашем новом заказе).
- 10 баночек от крема (без серьезных повреждений и вмятин) - Любой гидролат или такой же крем в подарок (в вашем новом заказе у нас).
Бутылочки от гидролатов мы моем, кипятим и используем повторно, они абсолютно как новые! Пластиковый распылитель заменяется на новый.
Баночки от кремов моем и дезинфицируем. Используем повторно.
Если после прочтения у вас возникло желание выслать нам тару, напишите мне личное сообщения, я расскажу как.