Вот и завершилась зима, которую мы прожили вместе! Непростая зима для многих, но мы вместе как могли украшали ее, добавляли цвета!
Спасибо вам за удивительные коллекции! У каждого участника коллекции имеют свой стиль – у кого-то деликатные повествования шепотом, у кого-то веселые истории, почти анекдоты. Каких-то авторов я научилась угадывать уже по названию, открывая в почте уведомление о новой коллекции с моей работой!
Спасибо всем! Мне было удивительно, невероятно приятно!
Я напомню, что первый приз – туника с капюшоном (худи) с эко-принтом и ручной росписью и её получит участник, с наибольшим числом коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки мастеров за все время конкурса, если таких будет несколько человек, то приз получит тот, кто раньше (по времени попадания на Главную) достиг этого числа коллекций на Главной.
Второй приз – это платок с ручной росписью, стоимостью до 8000р (на выбор), его получит участник, создавший за весь период конкурса наибольшее число коллекций.
Итак (в этом месте должна быть барабанная дробь), самое простое – определить обладателя второго приза.
Это без всяких вопросов - Юлия Семина она составила 109 коллекций!
И это при том, что включилась в конкурс Юлия уже в декабре! Но как настоящий опытный марафонец, правильно распределила силы, обошла лидеров и вблизи финиша рванула вперед!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Выбор конкретного приза мы обсудим в личной переписке с Юлией.
А вот первый приз, по сути выбираем не мы – не я и не участники своими стараниями, а случай. Потому что как происходит отбор коллекций для Главной – есть тайна великая!
Две участницы стали обладательницами 3-х коллекций на Главной
Душевный магазинчик Елены
1. Первые заморозки
2. Счастливые моменты
3. Рождественская сказка
И
Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)
1. Ученье, конечно свет, только на нашей улице фонари и так хорошо горят
2. Отголоски...
3 Душа скорбит и молится у бездны на краю...
Но по правилам конкурса обладателем Первого Приза становится тот , чья коллекция была опубликована РАНЬШЕ и это Душевный магазинчик Елены
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А теперь разыграем 2 шелковых палантина.
Один будет разыгран среди ВСЕХ участников, кто создал хоть одну коллекцию за все время конкурса – таких 19 человек.
1.
Грета
2. Natalijasper
3. Комочки Счастья от @LaLi@
4. Иева
5. Юлия Тимченко (Spizzzanitka
6. Юлия Семина
7. В поиске чуда – Живопись
8. Вольха / Украшения
9. Лоскутные подарки (natalya-patchwork)
10. Душевный магазинчик Елены
11. Светлана (svetinlook)
12. Котина Юлия
13 Вера Деменева
14 . Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)
15. Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
16 Бисерная рыбка) Марина
17. Вышивка для интерьера Людмила (rvksirin)
18. Людмила
19. Людмила (Теплый дом)
А второй палантин я решила разыграть среди активных участников февраля, их 6 человек – думаю, так будет справедливо.
1 Грета
2. Комочки Счастья от @LaLi@
3. Юлия Семина
4. Светлана (svetinlook)
5. Olkha (джинсовые рюкзаки/сумки)
6. Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26)
Таким образом шелковые палантины получат Людмила (Теплый дом) и Светлана (svetinlook) (которую я от волнения в видео назвала Светлана Светлячок, за что прошу извинить!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
До встречи в новых конкурсах!
Благодарю всех участниц!