😱 Что я узнала от массажиста?!
⠀
Выбор белья всегда давался мне нелегко. И да, я не только шью белье, но и покупаю готовое. С картинки не всегда понятна технология. Люблю рассмотреть самые интересных технологии, потрогать, все самостоятельно исследовать.
⠀
И все бы ничего, уже есть на рынке действительно красивые модели и для разных размеров - думала я... до тех пор, пока мне массажист сказал: « Ольга, ваши лямки сильно сдавливают плечи это плохо сказывается на здоровье..» - и все вытекающего из этого. Сосуды, давление - о чем я и не подозревала🙈🙈🙈
⠀
Но с широкими бретелями - это только спорт, а он не поддерживает тяжести моей груди. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Надо сшить - задалась я задачей✅
⠀
И я сделала это🥳🥳🥳 удобный, для моей груди- соединила свои знания, технологии для большой груди и рекомендации массажиста. Я примерила - Аля секси топ. И по дому ходить можно, и не только 😃😃😃
⠀
Хотела бы так вам показать, как он смотрится на фигуре, потому что действительно красиво! Но на себе не готова показать, стесняюсь, а шила на себя...
⠀
Изнутри получилось тоже шикарно, может изнанку показать вам?
⠀
Интересно было бы посмотреть?
Ставьте + в комментарии👇