Приветствую всех!
Приближается Международный Женский день, который с нетерпением ждут девушки и женщины. Ждут букетов, комплиментов, подарков и приятных сюрпризов
Очень многое зависит как пройдет день и от нашего настроения и самочувствия! Для настроения нужно выглядеть на все 100%! Поэтому милые дамы записываются в салоны красоты и спа-салоны, наводят весенний марафет, своего рода процесс возрождения после холодной зимы.
А как быть сейчас если Луна идет на убыль, а на убывающей Луне стричься, краситься и заниматься маникюром нежелательно? Воспользоваться Магией убывающей Луны в своих целях! На убывающей Луне также есть заговоры и ритуалы на красоту и здоровье, также убывающая Луна идеально подходит для избавления от долгов, болезней, соперниц. По всем таким вопросам, Вы можете обратиться ко мне, записавшись на магическую консультацию:
Вернемся к теме здоровья и красоты. Хочу поделиться с Вами несколькими простыми заговорами, но тем не менее эффективными, которые помогут Вам подготовить себя к 8 марта!
На похудение
В результате применения обряда на похудение объемы тела начинают уменьшаться с каждым днем до тех пор, пока вес не придет в норму. Для похудения нужно просто заговаривать воду и умываться ей перед сном. Заговор:
«Господи, помоги, Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на окияне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах,
о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами,
с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей
головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир,
ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир,
а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Следующий ритуал направлен на омоложение.
Для проведения этого ритуала возьмите плед или большое полотенце и вечером придите в лес или парк. Расстелите на земле ткань, ложитесь на нее и постарайтесь расслабиться. Подумайте о хорошем. Затем покатайтесь по земле, чтобы расслабить тело еще больше. Останьтесь на животе, прижмитесь к земле всем телом и проговорите:
"Как земля-матушка испокон веков сильна, молода и здорова,
так и я, раба Божья (имя) здорова и сильна буду.
Как земля всех питает, всему живому силы дает, так и я силы наберусь, от всего дурного очищусь.
Сильны слова мои, как сильна и земля, как прошу, так и будет. Аминь."
Останьтесь в этом положении еще на несколько минут, представляя, как ваше тело наполняется энергией молодости и здоровья.
Заговор от болезней также делается на убывающую Луну на чистую (святую, родниковую) воду.:
"Как вода чистая, целебная рабе Божьей (имя) внутрь попадет, так и болезнь ее навек уйдет, хворь пропадет и навсегда исчезнет."
Сосуд с водой надо оставить на подоконнике на всю ночь. Каждое утро выпивайте небольшое количество этой воды.
Заговоров и обрядов много, буду рада видеть Вас на моей консультации, где я смогу индивидуально под Вас подобрать комплекс обрядов на красоту.
Также приглашаю пройти мой авторский курс MAGIC КУРС ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ с практическим занятием:
Всем желаю хорошего настроения и приятной подготовки к 8 марта
Поздравляю всех с началом Весны!!!