Мои любимые постоянные клиентки, неразлучные подруги! Как же приятно видеть нарядных ухоженных женщин в моих авторских украшениях! Как же это классно, иметь возможность увидеть и вспомнить, какие украшения я делала несколько лет назад!
Они носят мои украшения по поводу и без! Комплекты с галстуками-боло - на работу, комплекты с колье - в театр и на выставки. Когда вы приобретаете понравившееся украшение - появляется повод куда то в нем пойти, отвлечься от рутины и быта. Таким образом мы расцвечиваем повседневную жизнь более яркими красками.
А мое сердце наполняется огромной благодарностью моим клиенткам за это особое чувство востребованности и нужности!
Мои работы можно увидеть "вживую" и приобрести каждые последние выходные месяца на выставке "Симфония самоцветов" в Амбер-Плаза.
А в моем блоге я не только показываю свои работы, но и пишу о камнях, с которыми работаю, о забавных историях, связанных с моими украшениями, о том, как я работаю и что меня вдохновляет.
Ставьте ❤ и подписывайтесь на мой магазин, чтобы мои новые записи в блоге появлялись у вас в ленте. Будет интересно!
Контакты - в моем магазине на Ярмарке Мастеров -