Здравствуйте, мои дорогие!
Весна! Это мое любимое время года. Просыпается природа и все вокруг оживает. А еще весной у меня день рождение 🎂 и мне хочется поделиться своим хорошим настроением и порадовать вас.
Поэтому я решила провести акцию и осуществить ваши мечты🌟, подарив аксессуары ручной работы.
УСЛОВИЯ АКЦИИ просты:
1. Поставьте 💖 и сделайте репост этой записи.
2. В комментариях выложите фото аксессуара о котором вы мечтаете. Это может быть головной убор, шарф, снуд, варежки или митенки. Это могут быть женские, мужские или детские модели.👒
Если на фото модель не в том цвете, который вам хочется, просто укажите в комментарии желаемый цвет.
3. Присвойте себе номер участника по порядку. Будьте, пожалуйста, внимательны, чтобы не возникло дублей.
4. Акция стартует с 03 марта 2021 года и продлиться до 21.00 17 марта 2021 года.
5. Победителей будет ТРОЕ:
I победителя мы определим с помощью генератора случайных чисел.
II победителя выберем по наибольшему количеству 💝.
III победителя я выберу сама - выбрав самую интересную работу на свой личный взгляд.
6. После подведения итогов я свяжусь со счастливчиками и мы обсудим все детали - размер, цвет, пряжу и сроки работы.
7. Я выполню ТРИ РАБОТЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Победители оплачивают только стоимость материалов и доставку,🚛 которая может осуществляться в любую точку нашей огромной страны. ЗА РАБОТУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ.
Но это не все! Все остальные участники акции, которые не попали в 3-ку победителей, получат скидку на любой заказ в размере 17%.🍀 Воспользоваться ею можно будет один раз в течение года, т.е. с 18 марта 2021 года до 17 марта 2021 года.
Осуществите свою мечту! Это ведь так просто