Дорогие друзья!
Вот и закончился Четвертый Конкурс фотографий "Ангелы среди нас..."!
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ НИЖЕ В ТЕМЕ!!!
Но прежде всего, мне хочется поблагодарить КАЖДОГО УЧАСТНИКА, приславшего свою любимую фотографию на этот конкурс!
Спасибо вам за поддержку, спасибо, что делитесь! Столько радости, любви, сокровенных мыслей и мгновений связано с вашими работами, ведь в них запечатлены счастливые моменты - единения с природой, общения с близкими, время, проведенное с домашними питомцами)
СПАСИБО ВСЕМ!
Время назвать победителей в трех номинациях и наградить дополнительным призом "Симпатия 2021" автора фотографии, набравшей большинство голосов 😃 😃 😃 !!!
ПОБЕДИТЕЛИ В ТРЕХ НОМИНАЦИЯХ:
1. "Любимые уголки природы" побеждает: Оксана (Санкт-Петербург) - фотография "Равновесие" - 41 голос
2. "Любимые лица" побеждает: Люба (Иркутск) - фотография "Два солнышка" - 41 голос
3. "Любимые питомцы" побеждает: Лариса (Мамоново, Калининградская обл.) - фотография "А у тебя что есть? Давай меняться!" - 55 голосов
Отдельный приз "Симпания 2021" получает Лариса (Мамоново), автор фотографии "А у тебя что есть? Давай меняться!", набравшей самое большое количество голосов (55) среди всех представленных на конкурсе фотографий!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЧЕТВЕРТОГО КОНКУРСА "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС..."!!!
Розыгрыш призов (всего представлено 7 призов) состоится сегодня, 4 марта во второй половине! СЛЕДИТЕ!
Из семи номерочков с призами, буду из черной шляпы вытаскивать по порядку четыре номера!
Первый вытянутый номерок - приз первому в списке победителю, второй - второму, и так далее))
Заглядывайте поздравить победителей! Комментарии под этой темой оставлять можно, и даже нужно уже сейчас! 🤩🤩🤩
Напоминаю, какие призы разыгрываем:
1. Брошь "Птичка"
2. Серьги "Чайная роза"
3. Кольцо нефритовое
4. Комплект винтажных украшений, серебряное кольцо, клипсы
5. Браслет из дерева
6. Кулон из серебра "Божья коровка"
7. Две моносерьги
Жду всех на розыгрыше призов! И конечно же, самих победителей!
ИТАК, РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ВСЕМ ПОБЕДИВШИМ В КОНКУРСЕ!!!
Разыгрываются 4 из 7-ми представленных приза!
Номерочки от 1 до 7 готовы! Вытаскиваю номерочки четыре раза из волшебной черной шляпы! Следите!!!
Номерки - в шляпе! Перемешиваю, достаю номерок! Итак...
Победитель под номером 1 - получает приз под номером 1! Оксана (Санкт-Петербург) - Брошь "Птичка"!
Следующий тяну...
Победителю под номером 2 - приз номер 4! Люба (Иркутск) - Комплект винтажных украшений, серебряное кольцо, клипсы!
Следующий...
Победителю под номером 3 - приз номер 2! Лариса (Мамоново, Калининградская обл.) - Серьги "Чайная роза"!
И последний приз также достается Ларисе, выигравшей приз "Симпатия 2021! Тянем...
Ларисе, фотография которой набрала наибольшее количество голосов достается приз номер 7 - Две моносерьги!!
Таким образом, вытащенные номерочки все вместе:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ ЧЕТВЕРТОГО КОНКУРСА "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС..."!
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ КАСАТЕЛЬНО ОТПРАВКИ ПРИЗОВ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ПОДДЕРЖКУ И НЕРАВНОДУШИЕ!!!
УРА!!!
Ваша,
V.V.