Друзья, спасайте меня. Я всегда относилась к проблемам, неурядицам, плохому самочувствию и испорченному настроению как к преступникам, которым место в ауте и которых следует беспощадно искоренять из жизни хороших людей. Моё оружие – ароматы, живые целительные артефакты, и используя это оружие, я стойко борюсь за радость и благополучие тех, кто ко мне обращается. Но сейчас, на шестом году функционирования проекта "Парфюмерные тотемы", когда ароматека приближается к 300 позициям, не считая персональных заказов, я впервые ощутила скуку. Банальную, пошлую скуку, когда интересных задач, как мне кажется, не осталось. Всё повторяется.
И отсюда моё предложение: той или тому, кто предложит мне новую, амбициозную задачу для решения посредством натурального парфюма, соединяющего в себе традиции травничества и ароматерапии, я подарю первый флакон появившегося в итоге аромата.
Идеи можно оставлять в комментариях. Надеюсь, это будут свежие, амбициозные идеи, друзья. Идеи, которые заставят моё сердце быстрее качать кровь, мозги быстрее шевелиться, душу считывать из ноосферы потребные данные 😊 Спасибо!!!