Начала вязать новую модель кардигана и взяла цвет ягнёнка, который пришел с названием "грибной", но я его идентифицировала словами, как светлый мускатный орех. Это слегка разбеленый мускатный орех по сути, то есть тёплый, с оттенком какао. Нежный и корректный.
Для меня это базовый цвет гардероба. На него легко наслаиваются другие цвета и оттенки.
Подробное описание этой позиции
Для тех, кто не знает, именно этот нежный ягненок является моим основным рабочим материалом сейчас. Практически все последние вещи на витрине магазина связаны этой нитью.
Плюсы этой пряжи (с моей точки зрения):
- нежность нити, сопоставимая с кашемиром,
- комфортный/экономичный расход на изделие,
- можно вязать в 1 или 2 нити,
- греет, как печка, при этом лёгкая по весу,
- обширная палитра цветов.
Изделие, которое сейчас на спицах - обкатываю новую модель кардигана без пуговиц со спущенной линией плеча.
Само изделие без швов. Рукава - привязываем к тушке.
Инструкцию готовлю в процессе.
Параллельно закончила сегодня первый поток интенсива по постановке целей:
Отдыхаю несколько дней, получилось ооооочень круто!
Поэтому, могу смело сказать - заходите, не раздумывая! Мы проделали огромную работу, от денег и самооценки до умения выстраивать свои цели, исходя из истинных желаний.
Вместо заявленных 3-х дней я сделала неделю занятий. И все уроки теперь в доступе для тех, кто готов погрузиться в эту тему.
В реальности это навык, который остаётся с вами навсегда и помогает двигаться по заданному вектору, достигая желаемого.
Славного и плодотворного времени!