Всем привет!
В этом году я еще не делилась новостями. А уже весна наступила, праздник приближается.
Снег за окном идет, но в душе точно Весна и цветочное настроение 🌷 .
Утром была в магазине и там просто море тюльпанов, солнечных веточек мимозы. Все выбирают букетики, покупают тортики. И сразу чувствуется праздничная атмосфера.
Пятница и еще столько дел, но перед выходными хочу поздравить вас с наступающим праздником.
Девчата, поздравляю с 8 марта!
Присмотритесь к цифре 8. Это же знак бесконечности.
Поэтому желаю вам быть бесконечно счастливыми и любимыми! Пусть так будет всегда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И новость про новинки!
Надо было завершить работу над заказами (были у меня на повтор), но я сделала немного работ и для продажи. Не совсем по плану с новинками всё получилось, но лучше, чем в известной скороговорке. Я лавировала, лавировала между разными задачами и вылавировала)) Надеюсь, что результат понравится вам.
На следующей неделе будет:
- косметичка с домиками "Радужный городок"
- и еще несколько небольших новинок из совершенно нового ассортимента. Как всегда экспериментирую, пробую и ищу то самое, что ближе мне в японском пэчворке))
Еще и Масленица начинается с 8 марта. Значит дома будет тепло и солнечно от блинчиков!
А потом на лыжню) Сезон еще не закрыт)
Ловите весенний свежий ветер! И подмечайте счастливые моменты!
С уважением, Ольга