Очередная порция фантазийно-рогатого безумия в бусиках от разных авторов 🙂
Нет, мне нравится не только готика. Просто, во-первых, у меня сейчас лежат огроооомные рога - как вот на паре фотографий в подборке - для приведения в божеский вид и для декорирования, для фотопроекта, костюмами к которому я сейчас занимаюсь. И надо придумать к ним образ (и пока на всех примерах я вижу, что рогатые шапки ни у кого на голове нормально не сидят - на глаза падают, сползают).
А еще я смотрю на разные приемы, которые видны в образах на снимках. Вот, например, на четвертой фотографии - где девушка с потеками на лице - посмотрите, как талантливо использована обычная рогожка, ветки (даже не пойму, это настоящий корень , такие тоже бывают, или имитация); да и гнездо на голове хотя так и ждет залетных птичек, а все же смотрится классно. А на третьем снимке обыграна проволока, кажется, совершенно обычная, бытовая.
Мне только кажется, что многим снимкам такого рода не хватает цветности. Хотя мы видим уже десятую перепевку - после всех репостов и сохраненок в плохом качестве. Я тут немного усилила резкость и цвет, чтобы были виднее подробности.
А еще могу сказать, что элементы, закрывающие лицо наподобие маски, мне в основном не нравятся. Как-то они "режут" лицо. Вышивка бусинами, конечно, на них красивая, но вот форма в общем объеме....
Друзья, если вам нравятся подборки фотографий - лайкните и напишите что-нибудь, а за кросспост вообще огромное спасибо. У меня экзотических фотографий , с необычными костюмами и образами, очень много, и готических, и жизнерадостных, всяких.
P.S. Друзья, а еще мне интересно, ПРАВДА ЛИ вам нравятся такие образы или чисто по нашей ярмарочной взаимной вежливости
Потому что на других ресурсах , точно знаю, такая мрачноватая стилистика отнюдь не всем "заходит"