Что на ужин? Опять одуванчики?
С Бредбери мы научились пить вино из одуванчиков, многие пробовали делать варенье из них. А то, что можно их есть, знали? причем все его части.
🍯Салаты из одуванчиков полны витаминами и микроэлементами в большом количестве. Нужно брать молодые и нежные листочки тех цветов,которые еще не цветут.
🍯из одуванчиков с орешками готовят самый весенний из весенних соус песто.
🍯их можно сушить и заваривать чай.
🍯корень можно жарить, как картошку.
🍯листья высушить - и будет вам шафран
И самое интересное
🍯КАПЕРСЫ!!! Из бутонов делают чумовые каперсы.
Вот я и решила разнообразить свой стол)) и теперь в брошках будут вот такие БУТОНЫ, в разных стадиях зрелости.
Признайтесь, вы такого ещё ещё не ели!
И по этому поводу на неделю после 8 марта объявляю АКЦИЮ - 3 одуванчика в 1 корооке за 1 тыс рублей