История, как я взялся за инструменты и начал изготавливать мебель для котиков.
Два года назад я стал хозяином породистого Сэма и дворового Йени, тогда же столкнулся с рядом проблем:
1. Лоток на видном месте.
Из-за малых габаритов ванной комнаты, горшок пришлось поставить в прихожей, около входной двери. Он, весь такой яркий и большой, как корабль, не вписывался в общий интерьер квартиры.
2. Запах.
О том, что котики сходили в туалет мы узнавали, даже находясь в соседней комнате. Аромат стоял… ну сами понимаете.
3. Разбросанный наполнитель.
Наши любят закапывать свои какахи с таким усердием, как будто прячут ценный клад - во все стороны летит наполнитель. И это прям проблема! Неприятно когда шарики или опилки прилипают к пяткам и растаскиваются по всей квартире.
4. И главная проблема – фекалии на видном месте. Их видели и мы, и наши гости. Перед последними приходилось извиняться.
Споткнувшись в очередной раз об этот чёртов горшок, я пришёл к мысли, что пора его убрать. А куда?! Лишнего места нет. Подумал недельку и придумал – в тумбу!
Смастерил тумбу, спрятал в неё лоток, туда же пакет с наполнителем, корм и бумагу. Поставил на место – у входной двери. Жена на неё садится, чтобы обуться. Удобно, говорит!
В общем, убил двух зайцев, и от вида горшка избавился, и сидение придумал.
Если вам знакома эта проблема не понаслышке – готов прийти на помощь! Изготовлю тумбу-туалет по вашим индивидуальным размерам, в любимом цвете и в кратчайшие сроки.
Дальше буду делиться историями, как наши коты полюбили игровые комплексы, домики и когтеточки.