- Скрытая депрессия или я чего-то хочу, а чего не знаю, а что знаю - не хочу.
- Нет смысла жизни, не понятно зачем жить.
- Нет сил и энергии, постоянно хочется спать.
- Желание всех вокруг исправить (вылечить, помочь, научить жизни)
- Ваш домик души (тело, ваша физическая оболочка) перестаёт вам нравиться, страдает и вообще не в лучшей форме.
Как найти свой источник вдохновения и начать радоваться жизни?
Друзья, нужно научиться пользоваться жизнью по максиму. Да-да, жизнь - это ресурсы, возможности, перспективы, исполнение желаний и ваша радость. Жизнь так скоротечна, что не успел отучиться в школе/ВУЗе, как дети уже выросли, с мужем очередной юбилей отмечаете, а в зеркале видите первые морщинки... Как же так, вроде недавно выпускной был, а тут уже к пенсии готовишься, и не жил ещё.... Работа, обязанности, суета, а в настоящее время никакой нормальной деятельности, и денег не так много, чтобы расслабиться, и радости нет ... Ради чего живёшь, где ты сам в этой всей круговерти, когда просвет наступит...
В той или иной интерпретации мы добираемся до запроса души, где требуется творчество, или что-то, с чем станет интересно жить.
Так много пишут о поиске предназначения, смысле жизни, и это превратилось уже в какой-то культ масштабного розыска того самого предназначения и заветного источника счастья. А может не стоит так всё усложнять?
Что такое предназначение? - это то, от чего вы кайфуете. Это такое занятие, когда вы теряете счёт времени, можете проснуться ночью от идеи на эту тему, или сидеть часами изучать этот вопрос, на вас сыпется информация, а "в спину дует попутный ветер", стоит только сфокусироваться на этом. Но...
и когда на этапе своего логического мышления вы начинаете ставить эти "но", всё тормозится. А зачем вам рамки и шаблоны? Почему вы себе не разрешаете полет фантазии? Успех и развитие заключаются в степени вашей лёгкости, гибкости и креативности мышления.
Позвольте себе стать другой, разрешите что-то новое, выпустите свои желания на свободу! А все страхи пошлите подальше!
Ведь мир такой большой и многогранный, так много мест и ситуаций, где вы можете оказаться уже сегодня и прожить эту жизнь ярко и с удовольствием!
Главное, позволить вашему увлечению поселиться в вашем доме... Хотя бы пока на одной полочке, или на столе, в тумбочке или на балконе... Начните с малого...поместите "это" на виду. Купите, закажите, приготовьте, в конце концов распечатайте мотивирующую картинку и прикрепите на видном месте в вашей квартире.
А вы знали, что увлечения (предназначения) могут меняться через время, и это совершенно нормально. Это и есть развитие.
Планируя что-то очень и очень тщательно, вы все продумываете, взвешиваете, эта мысль обрастает уже событиями и историей в вашем мозгу, даже не начавшись... Вы отметаете её, понимая, что надолго не получится этим заниматься, и как я буду жить и совмещать... Вы тяжёлая энергетически, вязкая из-за своих же мыслей, отсутствует энергия для перемен, либо она "застоялась", т.к. долго находилась без динамики и движения.
То есть идея, мысль, вдохновение - это нечто лёгкое, нежное, а вы грузите их бытовухой и своими страхами о будущем, и эти нежные хрупкие мысли тонут под гнетом вашей рациональности, требования гарантий и стабильности.
Что же нам сделать, чтобы наша душа пела, а радость стала ежедневным спутником, и чтобы на это состояние притянулись фортуна, достаток, любовь? Ведь именно своим состоянием мы притягиваем заветные события, подарки и перемены в жизни.
Берём бумагу, ручку и пишем:
1. Я достойна новой счастливой жизни
2. Я хочу _______________ в 2021 году
3. Вселенная посылает мне в помощь людей, подсказки, энергию, идеи, удачу, финансы для реализации моих желаний
4. В ближайшие 2 месяца я нахожу свое предназначение, которое приносит мне радость, любовь, достаток и известность.
5. У меня появляются новые друзья и единомышленники.
6. В 2022 году я посещаю место своей мечты __________.
7. Хочу в подарок на свой ближайший день рождения получить ________________________.
8. продолжите список....
Как вы поймёте, что вы стали развиваться, ведь между прошлым и настоящим всего лишь миг, и получая новое, люди принимают это как само собой разумеющееся:
1. Перед началом процесса трансформации пропишите подробно какая вы сейчас, как живёте, как начинается и заканчивается ваш день, какие при этом мысли. Что для вас радость в настоящем периоде и как часто вы её испытываете. О чем мечтаете. По шкале от 1 до 10 на каких отметках у вас сферы здоровья, личной жизни, финансов, творчества, карьеры, дружеских отношений.
2. Как показатель вашего развития у вас в окружении появятся новые люди (он-лайн/оф-лайн)
3. Внутри будет состояние "улыбки" – это когда радостно и хочется жить, творить
4. Проблемы других отойдут на другой план, вам захочется разобраться в себе
5. Некогда станет погружаться в депрессии, потому что так много нужно успеть сделать интересного и полезного для себя и других. Это как интересный фильм, к которому вы бежите, бросая все дела, чтобы не пропустить начало.
Иногда нам требуется перезагрузка, импульс для старта. На любое действие нужна энергия. Чтобы стать лёгким и свободным для новых целей, нужно эмоционально и психологически разгрузиться от всего старого и ненужного. Именно для таких целей создана
Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и мои соцсети, чтобы не пропустить новые материалы, которые я готовлю для вас.