Многие люди неосознанно занимаются любимыми делами (рисуют узоры на скучном уроке, поют в душе, пишут смешные комментарии в соцсетях) и даже не подозревают, что это может стать делом всей их жизни.
Мой творческий путь начался в 6 лет, моя тетя владела навыками вязания крючком, и она стала моим первым учителем по вязанию воздушных петель. В 7 меня отдали в тематический кружок по вязанию. Я радовала родителей волосатыми подставками под карандаши, потому что часто вязала в распущенными волосами, жуткими животными у которых нельзя определить где у них что находится и салфетками-тряпочками😅. Мой преподаватель вязания крючком завлекал юных и непоседливых учеников регулярными чаепитиями, уютной атмосферой, добротой и конечно же любовью к детям и своему делу.
Окончив школу и поступив институт, на вязание оставалось все меньше и меньше времени. Этот период можно назвать творческим кризисом, не оставалось запала чтобы после рабочего дня сесть за вязание свежей и отдохнувшей, поэтому мотки ниток и крючки отправились в долгий ящик. Однажды наткнувшись на канал девушки занимающейся вязанием небольших человечков, меня охватил нешуточный интерес. Очень хотелось повторить и я сделала это) Очень уважаю мастеров, которые делятся своим опытом. Вы лучшие!!!
Параллельно узнавала интересные приемы, которые сделают процесс вязания более простым, а изделие качественным. Другие мастера подобного направления вдохновляли и стимулировали к самосовершенству.
Сейчас я - это багаж знаний и умений уважаемых и любимых мной людей. Количество лет владения каким-либо навыком проигрывают желанию учиться, поэтому дорогие мастера, никогда не переставайте повышать свои навыки в творческом деле, обменивайтесь опытом и радуйте своих покупателей чудесными работами!
Творческих успехов!)