Всем Доброго времени суток💕
Цвета материалов для вязания Макраме могут быть разными - цветные шнуры однотонные, с люрексом, диаметром 2 мм, 4 мм, 5 мм, натуральный джут - 2,5 мм
Заказ в интернет-магазине Москвы, Почтой - 2-3 дня🎁
Очень Богатая палитра, огромное количество цветных шнуров для творчества - производство находится в городе Екатеринбург! Доставка Почтой на заказ в Подмосковье - 7 дней!
Можно купить материалы на Вальдберрис - не всегда надёжный товарищ, как лотерея - часто путают артикулы, приходилось ждать по 14 дней нужный материал!
Моя находка - На этой платформе продаются мешочки льняные с завязками, разных цветов - отличное внутреннее дополнение к вязаным плетёным сумочкам, пляжным корзинкам!
Покупка материалов - после оформления Заказа - через корзину, Наличие нужного цвета нужно уточнять при Заказе, Материал пользуется спросом!
Поэтому, Заказ лучше делать заранее!
Связать Макраме, шарф, шапку срочно - можно! - Вязание моё хобби, есть работа, как у всех творческих людей - в наличии семья, путешествия, спорт, горы, лыжи, море, Тихий океан💕 Именно туда летаю в отпуск к родным, моя малая Родина - Дальний Восток России!
Материалы все нужно заказывать, это время, можно связать работы из Ваших материалов - это отличный вариант!
Вязание Плетение Макраме - кропотливая ручная работа, вяжу аккуратно, опыт с 1983 года, обучение техники макраме в нашей Художественной школе - обязательный предмет в программе обучения!
Поэтому, могу связать любую работу по мотивам фото из модных журналов))
Стоимость большой бобинки хлопкового шнура на фото, весом 1 кг, 200 м - 1200 рублей, с люрексом -1300 рублей + стоимость доставки Почтой от 300 рублей, цены на июль 2021🎁
Приятного всем просмотра, под всеми видео - Контакт💕🏡✍
где можно посмотреть все мои работы и со мной познакомиться))
Что не свяжу и почему, здесь -
Мои работы Кашпо из джута, в интерьере уютного Московского ресторана -
Заказать Цветные макраме Кашпо -
Заказать панно Сова - символ Мудрости Знаний, оберег для Дома и Семьи, идеальный подарок на Новоселье друзьям, любимому учителю Биологии, панно Совушка🦉 - Контакт под видео💕🏡✍
Авторский дизайн, цветовое решение макраме Джинс - Цветной вязаный чехол для телефона, очков, ключей - лёгкий и удобный, незаменимый аксессуар в нашем 21 веке, пример для вязания на заказ. Связан из пряжи Макраме с хлопком, диаметром 2 мм, двух цветов - серого и синего, в стиле Джинс!
Использовала в вязании маленькую деревянную бусину, Вы можете привязать любой свой небольшой талисман, знак Зодиака.
Размер работы - 15х10 см, 19х10 см, Длина ремешка - 135 см, рост модели на фото - 168 см
Цветная стильная сумочка на пояс Джинс, для телефона, документов, очков, ключей💄💍📱 лёгкий незаменимый аксессуар в нашем 21 веке - удобный и практичный, для вечеринки, на каждый день, для путешествия, на пляж, море, отдых! Плетение из пряжи Макраме хлопок с люрексом золото - модно и актуально во все времена!
Сумочка Очень красиво переливается! Состав пряжи - 75% хлопок, 13% полиэстер, 12% - металлик полиэстер, очень мягкая нить, абсолютно не колется! Размер сумочки: высота - 14 см, ширина - 20 см, бахрома - 11 см, застежка кнопка, крепление на пояс.
Плетение Макраме воздушное, можно прикрепить ремешок цепочку, кожаный ремень, от любой Вашей сумочки! Ремешки продаются разные прекрасные в интернете и можно носить сумку-кошелёк через плечо! Стоимость на заказ - 2500 рублей
Ремни на фотографиях для примера, из моей коллекции👜
Именно кожаные, модные ремни цепочки, придают современный вид - вязаным сумкам макраме!
Уход: Ручная стирка жидкими моющими средствами, у меня амвей, нанести моющее средство, дать "поработать", почистить губкой, сушить в тени, все вязаные изделия не сушим на ярком летнем солнце☀️ Выгорают!
Сумочка на пояс Джинс - авторское цветовое решение, дизайн модели из интернета. Застежка кнопка - Удобный аксессуар для прогулки, путешествий, хранения документов, телефона, ключей, мелочей 👓📱💄💍✈️
Белоснежный цвет сумочки идеально подойдёт для Невесты 💍 и её Подружек 💕
Материал - Экологичный шнур из хлопка, диаметром 4 мм. Размер сумочек Джинс и Белой - высота 16 см, ширина - 20 см, бахрома - 11 см 👜
Белые Кармашки в ванную комнату, Макраме - органайзер, работа связана на заказ. Бахрома - по желанию, Заказчик решил её спрятать)) Высота работы, вместе с креплением - 60 см, крепление верхнее - длина 34 см.
Размер карманов - 23Х30 см. Цвет чисто белый, Материал - экологичный шнур хлопок, диаметром 4 мм, стоимость двойного органайзера на заказ в нужном цвете💕🏡✍
Заказать Макраме Сумки, Карманы, Корзинки, Кашпо, Чехол для телефона, Коврики - можно оформив Индивидуальный Заказ - кнопка слева в меню магазина, Контакт под видео 💕🏡✍
Удобная Синяя Сумка одинарный Карман с ручкой, органайзер для фена, в ванную комнату, баню, сауну, для игрушек в детскую! Цвет тёмно-синий, классический джинс. Материал - хлопок 100%, чистый, без запаха, гипоаллергенный, экологичный шнур, диаметром 5 мм. Размер работы: высота - 23 см, ширина - 30 см, длина плетёного держателя - 34 см, работа на заказ в нужном цвете
Совет - Луковицу 🔼 как на фото - разрезаем и кладём на кухне, в спальне, в детской! - Проверенное средство от всех вирусов - в период сезонных простуд - отличные фитонциды, народный совет от нашего семейного врача терапевта))
Подвесное Кашпо из натурального
Джута можно сделать в цветном варианте и наоборот, любую мою работу Цветную - можно связать из Джута! Пишите, свяжу работу в нужном цвете, подходящего для Вашего интерьера!
Всем Добра Уютного Дома, в котором всегда в Наличии - Здоровье Любовь Счастье Благополучие!
С Уважением, Позитивный Художник-Мастер Антонина💕