Уважаемые покупатели!
В связи со значительным ростом цен на подарочную упаковку (коробочки), мне пришлось делать выбор: поднимать цены на работы или искать компромиссный вариант упаковки.
Поднимать цену в такой сложный для многих период мне не хочется, поэтому я выбрала второй вариант.
Красивая подарочная (а, значит, дорогая) коробочка нужна не всем. Обычно она нужна, если украшение приобретается в подарок. При покупке для себя вполне подойдет простая плотная и надежная коробочка.
Итак:
1. По умолчанию, упаковывать украшения я буду в простые, но надежные коробки, которые отлично перенесут доставку и будут удобны для хранения украшений у Вас дома.
2. Если же Вам нужна подарочная упаковка, сообщите об этом в личной переписке. Я подберу подарочный вариант коробочки под выбранное Вами украшение, но за нее придется доплатить. В среднем от 50 (серьги, кольцо) до 250 руб (колье).
В любом варианте упаковка для транспортировки будет надежной! Мои постоянные покупатели знают, что я тщательно подхожу к сохранности содержимого посылки и оборачиваю коробочку в несколько слоев защитными материалами и фиксирую скотчем.
Благодарю за понимание!
Приятных покупок!
С уважением, Ирина