Я могу уверенно назвать множество причин ,по которым люди доверяют мне как Творцу и Создателю данных аксессуаров ,почему же именно Оксана Принц?Именно меня ,и мои изделия выбирают множество ценителей по России и Миру очень специфических аксессуаров со сложным декором и вышивкой из натуральных камней.
Во первых-эксклюзивность.Каждое(!)изделие делается по моему личному авторскому эскизу и нет аналогов ему на планете Земля)
Во вторых-качество и подбор уникальных материалов,камней,фурнитуры,итальянского кружева и ткани -ведется мной лично,подбор по цветовой гамме и фактуре-делает каждый мой Шедевр оригинальным и непохожим на другие.Вы нигде не встретите таких гармоничных и эстетически приятных изделий-как у меня в магазине и это факт.
В третьих-у меня персональный подход и повышенная внимательность к каждому человеку,неважно заказывает он серьги или более дорогой статусный палантин.Для меня-все равны!Я с уважением выслушиваю пожелания клиента при заказе,на связи почти 24 часа в сутки-без выходных и праздников,поэтому с уверенностью могу сказать-Моя Работа-Моя Жизнь.
В четвертых-сама я лично постоянно расту и 8 лет совершенствую свои навыки как мастер,не стою на месте.развиваюсь,посещаю активно курсы и мастер классы своего направления.Я имею базу пятилетнего художественного образования .Мною лично закончены дорогостоящие курсы мехового дела ,курсы конструирования одежды,уроки кройки и шитья,лепка из японской глины(техника"холодный фарфор"),вышивка гладьевая и декоративная,занятия по сборке бижутерии в частном порядке,декупаж и многие другие.Все эти навыки я активно и продуктивно применяю в своей работе,если есть какие то сомнения-я иду и учусь,мелочей в моем любимом деле быть не может!
В пятых-за моими хрупкими плечами множество видео и фотопроектов,пять рекламных роликов моих коллекций на Ютуб,приглашения на интервью TV с коллекцией лакшери масок,работа с известными фотографами,видеографами и топовыми моделями ,для участия например,в последний мой проект,стояла буквально очередь желающих.Оксана Принц-это бренд,это имя.
Еще могу сказать,что повторы я всегда стараюсь выполнить лучше оригиналов,принципиально,про приятные бонусы и скидки для моих дорогих и любимых клиентов,у меня есть отдельный магазин с акциями и скидками 90%,и люди могут приобрести очень красивые вещи по цене-ниже закупочной на материал.Если люди приобретают изделие в подарок-я всегда сама лично,своими руками-все упакую в подарочный вариант оформления,я всегда щедра ,безумно добра ,и мне кажется Вселенная-щедра мне в ответ на те эмоции и благодарность от моих покупателей,это самое главное в моей работе..которой я дышу ,как воздухом.
Я влюблена в свою работу.Это моя Жизнь и призвание .Творю для Вас.
Ваша Оксана Принц.
Комментарии