Усьма-тушь урожая 2020 года закончилась. Принимаем заявки на тушь и сок нового урожая. Советуем записываться, чтобы гарантированно заполучить свежую усьма-тушь или сок. Просто напишите нам в сообщениях. Предоплата не нужна.
Новый урожай усьмы мы ожидаем в июле 2021 г. Тот, кто хочет получить уведомление о появлении в продаже туши и сока нового урожая, может отправить нам сообщение по WhatsApp 89036995834, 89092208102 или на электронную почту
Отзыв от нашей постоянной покупательницы можно почитать на IRecommended.
Об усьма-туши можно почитать тут:
Отзывы от наших особенно заинтересованных покупателей:
Татьяна: Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об усьма-тушь. Заказывала в сентябре этого года. Большое спасибо за такое чудесное средство. Пользуюсь почти 2 месяца и вижу желанный результат. Много лет на одной из бровей небольшая проплёшинка- результат активного выщипывания в юности. Раньше всегда приходилось закрашивать ее карандашом. Теперь вижу, что в этом месте стали расти волоски, которых там никогда не наблюдала. Брови на вид стали гуще, темнее, плотнее. Крашу почти каждый день и на ночь. Ресницы тоже вроде стали длиннее. Они и так были длинные, но из-за стрессов в последние годы заметила, что укоротились и поредели.
Да и чисто эстетически здорово: накрасила - и бровки с ресничками ярче стали, а краски самой не видно, как в случае с тушью. Очень естественно, да еще и полезно. Буду по возможности обязательно еще заказывать. (Уже кончается)
Ксения: Ваша тушь просто нереальная!!
Пользуюсь полгода
Ресницы выросли очень заметно, стали гуще и меньше выпадать, как мне кажется.
Очень радует что текстура без комочков, с ней можно целый день ходить как с обычной тушью.
Вы молодцы ✨✨✨👍🏻👍🏻
Юлия: Бесподобная тушь)) очень естественно на глазах, а главное - ресницы стали расти)) спасибо!!
Ирина: Моя благодарность! Усьма-тушь, по-моему, начала работать после первых тех дней, по крайней мере, ресницы стали темнее/
Анна: рубрика "эксперименты над ресницами и бровями" показала, что это "то, что доктор прописал". Запах, конечно, своеобразный, но эффект потрясающий! У меня выросли ресницы) мало того, они потемнели! Зеленый оттенок едва уловим, зато какой изгиб! А какой выразительный взгляд! жаль, нельзя под усьмой оставить отзыв, тут вовсе чудо: отросли, выщипанные еще в 00-х брови, которые категорически отказывались расти 15 лет. Короче, теперь я в тренде, спасибо!
Наталья: Усьма-тушь на 5! Пахнет жареной картошкой)) Действительно красит, я с ней - красотка. Другой тушью не пользуюсь из-за раздражения глаз. Усьма - находка!
Ирина: Пользуюсь тушью второй месяц и с полной уверенностью могу сказать, что:
- Не раздражает глаз. И в отличии от обычных масляных смесей - не стекает в глаза.
- Под дождем не течет.
- На брови наносится легко, с первого раза. На ресницы - постепенно, раза за 3-4.
- Запах есть, но слабый, после нанесения быстро уходит. На мои нюх - пахнет кунжутным маслом.
Надо понимать, что окрашивание ресниц совсем не такое яркое, как обычной тушью. Объема точно не будет.
Ресницы выглядят естественно, как свои, но темнее.
Думаю - вернусь. Спасибо!
Елена: Тушь- усьма- весьма своеобразное косметическое средство. Мне понравилась естественность, в течение дня не расплывается, аллергии не вызвало. Нужно пользоваться какое- то время и это укрепит ресницы.