Мои Дорогие и Любимые Принцессы!С наступившей Вас наконец,Весной!
Поговорим о стереотипах и мнениях))часто слышу от покупателей и потенциальных клиентов-сомнения по поводу выбора того или иного аксессуара с вышивкой или лакшери -маски-Куда я буду одевать такое Яркое ,сверкающее изделие?С чем его сочетать?Будет ли это уместно в обыденной жизни?Не будет ли это вызывающе и кричаще смотреться?Подойдет ли оно под Классику ,Лаконичность ??или со Спорт Шиком тоже будет смотреться?
Милые мои и хорошие)Вкус ,конечно,должен присутствовать в нашей жизни всегда,вкус и понимание уместности и целостности общей картинки,сочетание фактуры и цвета.Естественно,это вырабатывается так называемой сейчас насмотренностью и годами опыта,часто этим ощущением обладают художники_дизайнеры и стилисты.
А что же делать обычным людям?вот как раз мои изделия и Творения выполнены абсолютно для всех)да-они достаточно яркие и самодостаточные,но сделаны с особым утонченным вкусом и любовью,и прекрасно впишутся даже в самый ультрамодный и ультрасовременный гардероб.
Во первых-качество материалов в моей мастерской самое лучшее!Это гарантия что изделия-высокого уровня исполнения!Это не пахнет вульгарностью и так называемым вычурным китчем и "колхозного"плана вещицами,усыпанными пластиковыми бусинами-которые я часто вижу тут у некоторых"умельцев",которым место только ,извините,в нафталиновом шкафу у пенсионеров.
Во- вторых многие изделия,а в частности маски-выполнены с учетом анатомии-и подчеркивают красоту женского лица,цвет глаз,нежность кожи.В такой маске-вы не только преобразите себя в лучшую сторону и влюбите в себя всех окружающих мужчин,но и привнесете в свой образ некую изюминку и шик-и даже вещи повседневные будут смотреться по другому.И конечно маски сейчас-на Пике модных трендов 2021 в аксессуарах-это вне сомнений!
Работая 8 лет в сфере довольно специфических аксессуаров с вышивкой камнями-я четко знаю одну вещь-не надо бояться изменений в стиле и гардеробе!Если Душа просит немного Гламура и чего то Этакого-почему бы нет?Приобретая изделие в моем магазинчике-вы покупаете не только набор из кружев и камней-вы получаете чуточку моей энергетики и теплоту души и рук)Вы обязательно это почувствуете и мои Шедевры принесут вам удачу во всем-они заряжены моей силой
!Заходите в гости;)
А теперь насладимся красивыми фото с последнего ,очень крутого проекта и увидим воочию микс моих аксессуаров и современного стиля в одежде)
Обнимаю всех!Ваша Оксана Принц!