ИСТОРИЯ КАРТИН⠀
⠀
Есть у меня покупательница, которая заказывала модульные картины в спальню. Мы определились с размером. Она попросила написать лаванду, которая будет подходить в комнату. А их у меня 7 видов в онлайн-галерее. Мой перфекционист внутри просил точности😁 Поэтому я выслала несколько примеров картин и поняла, какая в приоритете. Написала двух шикарных красавиц и оформила в раму и паспарту. После моя клиентка с мужем приезжали забирать красоток, так мы познакомились. Теперь каждое утро моих покупателей начинается с ощущения аромата лаванды🤗⠀
⠀
Эту историю я вспоминаю с теплотой и радостью. Позже покупательница говорила, что они уже несколько лет по завершении ремонта искали подходящие картины и, увидев мои, поняли, что нужны именно они💫⠀
⠀
И знаете что? Это волшебство, когда такие моменты случаются. Вы находите меня, чтобы решить наконец проблему уюта. И у нас легко и без нервов получается это сделать🔥🔥 Каждая картина и каждая ее история уникальны. Каждый раз благодарю вас за доверие. ⠀
⠀
📌 Посмотреть все картины моей онлайн-галереи и цены можно перейдя по ссылке в описании профиля.⠀
⠀
📌 Для заказа/покупки напишите мне сообщение.⠀
⠀
❓ Знали, что в моем магазине так много видов интерьерных лаванд? 😄