Иногда мне кажется, что я из другого мира⠀
⠀
Я начинаю кипеть, когда меня спрашивают о какой-то картине, а потом: "Я хочу одно, муж другое. Мы ещё подумаем, что подойдёт" и пропадают... ⠀
⠀
Вы серьёзно думаете, что картина сама придумается, приедет и "все само изменится"? Думаете, что 2 года не могли подобрать картину, а вот сейчас быстренько решите? ⠀
⠀
Чтобы спать в удобной красивой кровати, вы открываете сайты, читаете информацию, идёте в магазин, выбираете, консультируетесь. Чтобы выбрать матрас, который отвечает за сон и ваше состояние на день, вы идёте в магазин, сидите, лежите на них, просите помощи и рекомендаций консультанта. Так почему в отношении картин всё иначе? ⠀
⠀
Откладывание дела - это не решение. Стена так и будет пустой, в доме также будет не хватать уюта, а в душе неудовлетворенность. ⠀
⠀
Но можно обратиться к интерьерному художнику, у которого широкий спектр услуг, которому доверяете. Он предложит несколько вариантов, чтобы вам было легко выбрать. Подберёт стиль, цвета, количество и размер картин. Сделает примерку картины в интерьер. Это займёт минимум времени. Напишет ту, что будет нравиться всей семье. Вышлет фото и видео готовой картины.
Она гармонично впишется в интерьер. И не надо больше мучиться, не будет этой проблемы в голове. В доме станет уютно, радостно и спокойно🤗⠀
⠀⠀
Откладываете свой уют на потом или обращаетесь к помощи специалиста? Пишите под постом.