Всем здравствовать! Сегодня прощенное воскресенье, я прошу прощения у всех, и пусть всех вас Бог прощает.
Я ПОКА снова имею доступ к блогу, ПОКА снова могу рассказывать. Нет, это не заслуга службы заботы о клиентах, это совпадение событий. Мой прежний планшет подхватил вирус и умер. Вечером 6 марта. А на 7 марта у меня три курьера из Москвы, а я без всего. Ночь настраивала все приложения, коды, пароли в смарфоне. С моими тремя эл.почтами это был полный кошмар. Коллеги, как Вы работаете с этого крошечного экранчика и мизерной клавиатурой? В общем, купила я 7 марта новый планшет, сутки психов и слез, 8 марта поехали его менять. Уже по совету специалиста взяли Самсунг, разобралась с ним за два часа, наладила все сама, даже с новой фотокамерой и подключением к планшету разобралась сама буквально за 2 минуты. Очень довольна, работать легко, быстро и приятно. Так вот, в приложении ЯМ, в версии для ПК проблема на странице блога осталась, текст все так же исчезает при нажатии на клавишу пробела. Но зато без установки версии для ПК у меня страница блога в старом формате! Где все и раньше работало. ,,Спасибо,, нашим специалистам за новый формат блога. И значок уведомлений исчез в обычной версии Ярмарки, он у меня только в версии для ПК. Но рано радоваться, ни в одной версии, ни в приложении у меня теперь не работает редактирование фото работ. То есть ни удалить, ни откорректировать, ни увеличить-уменьшить не могу. Это, наверное, чтоб мы не расслаблялись.
А вообще у меня очень много нужных новостей. Я теперь фотографирую новой камерой Canon, почти разобралась, цветопередача просто отличная, один в один с оригиналом. Вот с четкостью ещё не разобралась, слишком много в ней функций. Ещё я зарегистрировалась как самозанятая, помогли советы знакомых из налоговой. Кому интересны все подводные камни и как их обойти, заходите в личку, вообще сейчас нужно меньше болтать, времена такие. Ну и напоследок порадую Вас фото Гжельского фарфора на моем праздничном Масленичном столе. Современная Гжель богата красивыми формами, росписью, обилием ассортимента. Это давно уже не та простенькая Гжель, которую мы помним из СССР. Я в Гжели бываю часто, там ещё и магазин Керамика Гжели с нужными мне материалами для росписи и обжига. И вот не могу проехать мимо двух магазинов фарфора, обязательно куплю и себе, и для работы. Добро пожаловать на Гжельскую Масленицу!