Именно тактильными контактами мы ощущаем энергетику мира!
Именно при помощи наших прикосновений мы получаем информацию о людях и предметах, поверхностях и текстурах.
Конечно для общения есть и другие чувства: вкус, слух, зрение.
Одному надо посмотреть, другому послушать, а третьему — потрогать.
А вот кинестетики - люди, общающиеся с миром через прикосновение и осязание, нуждаются в большем объеме тактильных (телесных, осязательных) контактов, чем остальные.
Мои сосновые деревяшки восхитительны на ощупь!
Одни имеют неровную ребристую, но шелковистую поверхность. А некоторые образы гладкие, ровные, не рельефные.
Все они разные, большие и малые, но с настоящей живой энергией!
Мои, они другие, чем в обычном понимании.
Обычно вы покупаете икону, ставите или вешаете в определенное место и все. На этом тактильный контакт с ней закончен, максимум когда пыль протираете. Далее только визуальный контакт.
А мои иконы для «ручного» общения, не только смотреть можно. Мои стоят рядом, наблюдают за мной, ждут, когда их в ручки возьмут 👀😊
Сложно описать словами, просто возьмите в руки и почувствуйте жизнь!
P.S. Счастье для меня, когда много сучков, неровностей рельефа в массиве. Если их нет, делаю сама. Нет у моих созданий параллельных линий, они кривоватые, угловатые намеренно, но бесконечно теплые и родные.
P.P.S.Кривоватые в смысле формы. Иконы тщательно отшлифованы в несколько этапов и безопасны для контакта.
Ждем всех в гости!
P.S. Интересен процесс создания?)