Доброго времени суток)
Давайте расскажу немного про доставку, ее почему то все очень бояться.
Я за время работы, а это уже более 6 лет, отправила немало количество посылок, бандеролей, отправляю в основном простыми отравлениями, без объявленной ценности. Оценивала только пару раз всего, по просьбе заказчиков, но это естественно в разы увеличивает стоимость доставки, но на скорость доставки это не влияет. Также, как показала практика, на скорость доставки не влияет и то, если отправлять 1 классом.. хотя на почте говорят что идет быстрее... вот к примеру в Питер отправляла простой бандеролью и дошла за 5 дней... но в другой раз заказчица попросила быстрее и я отправила 1 классом... и дошла она за 7 дней!!! хотя доставка вышла в 2 раза дороже... поэтому не вижу смысла переплачивать))
И как уже сказала, я оправила очень много посылок, т.к. живу в маленьком городе, в основном заказчики из других городов, и за все это время у меня не потерялась ни одна посылка!!! Тьфу-тьфу-тьфу конечно😃
Не стоит бояться, во всех случаях дают трек номер, по которому вы (и я естественно тоже все отслеживаю и слежу за перемещением, и в случае чего я всегда приду на помощь) можете отслеживать ваш заказ на сайте почты России
Доставку я люблю рассчитывать индивидуально для всех, потому как кто то живет дальше и доставка дороже, а кто то совсем рядом и зачем ему переплачивать) Рассчитываю доставку там же на сайте почты России, но в среднем это:
- доставка почтой России (Тверь и область 250 рублей, по России + 350 рублей для легких до 1 кг, от 450 для тяжелых. Доставка в другие страны рассчитывается отдельно).
Возможно страховка посылок, на них указывается «объявленная ценность» (в размере РЕАЛЬНОЙ стоимости, стоимость страховки 5% от стоимости изделия.
Какие то небольшие вещи я отправляю бандеролью, что уменьшает стоимость доставки, поэтому при заказе доставку всегда рассчитываю индивидуально.
Отправляю, при оплате до 12 часов в этот же день, при оплате после 12 часов - на следующий день (если только он не праздничный). Почему так отправляю? Просто я каждый день гуляю с ребенком после 12 и прогулка как раз мимо почты, поэтому имею такую возможность отправить в тот же день и не тянуть ваше ожидание
Ну вроде ответила на все самые частые вопросы, но если у вас они остались, то смело пишите😊 с удовольствием отвечу))