[Признаки денежных блоков, негативных программ]
Блоки в отношении денег могут быть психологическими и магическими, негатив самосозданный и пришедший извне. Основные признаки, что что-то не так и нужна помощь, поддержка, следующие:
- Избитое "деньги утекают сквозь пальцы", когда деньги вроде и не плохо приходят, но все они непонятно куда пропадают, утекают.
- Денежные неудачи, постоянное образование денежных растрат. Машина сломалась, заболел - дорогие лекарства, телефон разбился - нужно новый, опять машина сломалась. И так по кругу постоянные неудачи, влекущие денежные растраты.
- Ощущение недостойности денег. Самоблокирование мыслями. Я не достойна, я не могу больше, у меня никогда не будет такой машины, своей квартиры без ипотеки, хороших вещей.
- Невозможность найти нормальную работу. Это когда и вакансии есть, реальные. И у вас для этих вакансий хорошие возможности. Но вы НИКАК вообще не можете попасть на работу по данным вакансиям.
- Максимум что я могу это заработать до 100 т рублеймес. Область психологии, самоблок на конкретные суммы. Создаете себе стеклянный потолок, выше которого не прыгните и не прыгаете, как бы не пытались уже потом, потому что блок уже сформирован.
- Долговая яма. Самое противное и мерзкое в отношениях с деньгами это долговая яма. Я не против кредитов, в целом, если человек умеет ими пользоваться и имеет все возможности их отдать. Долговая яма когда и возможности нет, и все равно деньги берут, в итоге не отдают. Долговая яма очень сильно давит энергетически и психологически сдерживая возможности заработка. И тут нужна, в первую очередь, консультация практика, который подробно распишет как действовать и вести себя, чтобы вы могли при таких обстоятельствах зарабатывать деньги. А зарабатывать тут значит и долг закрывать.
Что делать с этим? Как и со всем негативом и блоками - анализировать что у вас и чистить. В некоторых ситуациях еще и психологическую работу добавлять.
(с) Ульяна Вечернина