Супер идея подарка мужу!
Красивый, памятный, берущий за душу подарок мужчине - интересный журнал из ваших фотографий!
🌟Это подарок, созданный специально для тебя!
Взяв в руки журнал, понимаешь, что каждая фотография выбрана с мыслями о тебе. Что с любовью подмечены грани твоего характера, ваши общие шутки, самые яркие моменты.
☀️Он сам по себе очень красивый!
Журнал заряжает эмоциями, но в то же время это весомая, красивая вещь, которую приятно держать в руках, которая останется на память, которую можно показать близким.
🌟 Краски жизни
Наполнение журнала охватывает самые разные сферы жизни. И включает и большие события – свадьбу, детей, путешествия. И маленькие детали – вкусное блюдо в кафешке Испании, любимая собака, банька с друзьями, детские рисунки, пойманная рыба. Поэтому просмотр журнала проводит по разным струнам души и создаёт то настроение, когда чувствуешь, что живёшь счастливую жизнь!
🌟Сюрпризы!
У меня много идей, как интересно обыграть ваши фотографии. Поэтому каждый новый разворот и рубрика становятся сюрпризом, а потом хочется продолжения! Даже самые большие журналы держат интерес до последней страницы!
🌟Передаёт нужное послание
Зачем мы дарим подарки? Чтобы человек знал, что мы его любим, что он нам дорог, что мы хотим порадовать его. В журнале нет текстов 1000 причин почему я тебя люблю. Но любовь, искренность, тепло считываются со страниц не через буквы, а сердцем. И дочитав журнал чувствуешь себя любимым, и что твои близкие счастливы с тобой.
Этот подарок мужчине станет его тёплым воспоминанием на всю жизнь!
В отзывах мне часто пишут, что это не только оригинальный подарок мужчине, но и по словам именинника - лучший подарок ему когда-либо кем-либо подаренный!
Для заказа пишите сообщение! Если не зарегистрированы на Ярмарке Мастеров - сделайте аккаунт, это быстро. А дальше спишемся в мессенджерах!👍