активная ссылочка:
Приглашаю присоединиться к конкурсу коллекций Светланы Коноваловой "10 лет на любимой Ярмарке Мастеров! "
Информация от Мастера: "Конкурс коллекций открываем сегодняшним днем -заканчиваем 28 апреля. 30 подведение итогов.
работа из моего магазина размещается на 1 или 2 строке коллекции, но, очень важное замечание!
Если в одной коллекции работа на 2 строке, то в следующей коллекции работа должна быть на 1 строке!!!
Анонс о нашем мероприятии в блоге конкурсанта ( обновляется с каждой новой темкой)
Ссылка о конкурсе в описании в коллекции и рабочая ссылка в комментариях
Да, нужно быть подписчиком моего магазина, кто еще меня не знает
Количество коллекций неограниченно
Главные для удобства будут в отдельной темке.
Всем выдаем номерки и по ним потом разыгрываем победителей
Призы
1 приз - 10000р для покупки или заказа любой модели в моем магазине или 5000 на карту
Получает конкурсант, у которого будет больше всего Главных за весь конкурс
2 приз - 10000р для покупки или заказа любой модели в моем магазине или 5000 на карту
Получает конкурсант, которого определим случайным образом среди всех счастливчиков, побывавших на Главной.
3 приз - 6000р для покупки или заказа любой модели в моем магазине или 3000 на карту
Получает конкурсант, которого определим случайным образом среди всех участников
4 приз - 6000р для покупки или заказа любой модели в моем магазине или 3000 на карту
Получает конкурсант, которого определим случайным образом среди всех участников
И это еще не все - у нас будет резервный фонд 8000р для покупок в моем магазине или 4000 наличными на карту, которые мы разыграем в течение конкурсных 2, 5 месяцев.
За 10 лет активной работы и общения на ям у меня , конечно, много знакомых, с которыми хотелось бы пообщаться и почему бы не организовать эти посиделки в формате конкурса.
Мне есть о чем рассказать, чем поделиться и хотелось бы послушать советы мои дорогих галеристок, покупательниц, моих подписчиц- в клуб по интересам примем всех желающих, так будет динамичнее и веселее!
Темки я уже прикинула и по ходу конкурса буду их выставлять - очень интересно, как сработает такой формат, но скучно, думаю, не будет!!!
Совсем забыла, победители выбирают модель , я выполняю заказ- отправка за мой счет в любую точку земного шара или наличные на карту Сбербанка.
Небольшое уточнение - если коллекции будут плохо брать на Главную и к окончанию конкурса их будет меньше 100, то конкурс продлим.
Давно сама не составляла коллекции, а у меня их очень много, поэтому жду с нетерпением шедевров от моих любимых галеристок и буду рада знакомству с новыми!"